Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
4.2% - достижение на уровне погрешности. Интел может еще 2-3 года не выпускать изделия на 10-нм техпроцессе и ничего, ровным счетом, не потеряет на рынке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
В настольном сегменте AMD в четвёртом квартале контролировала 15,8% рынка процессоров в натуральном выражении
Ничего не понимаю 15% против 85% Штеуда, это же просто мизер! Народ, что при входе в магазин совсем мозги теряет от слова Штеуд? Процессоры дешевле, ядер больше, быстродействие за те же деньги выше - почему не берут не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Prey писал(а):
Ничего не понимаю 15% против 85% Штеуда, это же просто мизер! Народ, что при входе в магазин совсем мозги теряет от слова Штеуд? Процессоры дешевле, ядер больше, быстродействие за те же деньги выше - почему не берут не понимаю?
Куча народу покупает готовый ПК, а сборщики АМД не особо любят, потому что интле больше пряников отваливает))
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
hypetraxx писал(а):
Куча народу сидит еще на древних интелах. И еще, народу нужно, чтоб не хуже Интела в игорях, из коробки. Чтобы даже на 5% не хуже. Понты дороже.
Вот и это кстати тоже важный фактор, за последние лет 5-10 особо производительность не увеличилась, и те кто купил на 2011 или 2600К до сихор сидят не парятся
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
И хочу признаться мужики - бросил я Метро не пошла , зря я её защищал Достало меня постоянно на лодке грести - игра мусор и полный отстой А вот Ларку 2 дня назад добил до конца Итог впечатляет - не нашёл только 1 тайник, и 2 испытания - сбросить скелеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19