Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Куплю, только если будет современный сеттинг без футуристичности

Member
Фото: 0
Следующей калдой будет Black Ops 5 в комплекте с переизданием Black Ops 1.

Member
Bryant333, Не нужен этот блэкпас. Хватит. Скотскую третью часть я хз как схавали, четвёртая "более-менее" выглядит, но это только с учётом того адского мусора, что выходит нынче.

Member
Не куплю, потому что Infinity Ward и читеры

Member
callofwild писал(а):
Куплю, только если будет современный сеттинг без футуристичности

Современный скукотища после всяких крутых гаджетов, перков и т.д. Хотя если сделают интересный сюжет, то поиграю.
El1x3r7714 писал(а):
Скотскую третью часть я хз как схавали, четвёртая "более-менее" выглядит, но это только с учётом того адского мусора, что выходит нынче.

Третья конечно была с недостатками, разрабы переборщили с экспериментами, но в целом хорошая игра. А вот 4 вообще убожество без кампании, но зато с дибильным батл роялем.
Mr. Night писал(а):
Infinity Ward

Infinity Ward сделали одну из самых классных частей с отличным синглом.

Moderator
Bryant333 писал(а):
Следующей калдой будет Black Ops 5 в комплекте с переизданием Black Ops 1

А зачем переиздавать первую часть? Графика там была гораздо лучше, в сравнении с серией Modern Warfare
El1x3r7714 писал(а):
Скотскую третью часть я хз как схавали

Для меня последней нормальной Call of Duty была Black Ops 2, после этой проходил еще Advanced Warfare, но тут было уже чисто пройти, дальше не стал. Ghosts удалил уже после 2 часов игры
Vister писал(а):
Infinity Ward сделали одну из самых классных частей с отличным синглом

1-ая Modern Warfare была хоть и не прорывом, но вполне хорошим синглом с неплохой сетевой частью (до сих пор играют, а игре уже 12 лет). 2-ая часть вышла тоже относительно хорошей, а 3-я с худшей графикой и звуком из всей серии, да и сюжет вышел не очень. Проходил чисто для того, чтобы пройти.

Member
Фото: 20
В MW3 сюжет логически завершился, чё там продолжать? Или чисто сетевую выпустят с лучшими картами из всех 3х?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа