Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Нельзя же ругать крупного акционера руководимой тобой компании, надо говорить приятное ему. Тем более интерес к акциям, это потенциально рост их стоимости, этим и остальные акционеры будут довольны и продлят тебя на должности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
warmuza то есть коммент тов. Alex6583 тебя не зацепил, а мой заставил обратить внимание? Странно, мой-то посыл больше в сторону юмора направлен... Что ж, тут одно из двух - либо я не умею в юмор. либо ты... Но про гомосятину, к счастью, ты не угадал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Ура! Я смогу дальше покупать нутбуки Апле с двухъядерными процессорами всего за 1.5к$!
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25