Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не знаю, с чего у него такие продажи.. ну прямо скажем, не Маунт энд Блэйд 2, даже с поправкой на их историю, которая начиналась с мода.. посмотрел геймплеи - ну так, игра на пару вечеров и все, мне надоела за пол часа просмотра. Вот что значит заплатить правильным стримерам с большой аудиторией хомячков-подписчиков ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Игра неплохая, своих денег точно стоит, но пока маловато контента, в частности карт.
nazgulsh писал(а):
Вот что значит заплатить правильным стримерам
Если стример с прямыми руками, то почему бы не подписаться. Знаю только одного стримера на твиче в ру сегменте, который отлично знает механику этой игры и делает по 100 килов за бой в режиме frontline на 64 игрока.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24