Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
20% скидка - была единственная причина по которой я покупал игры в этом глючном и убогом магазине, ну что же не нужны покупатели - значит не будем покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ego0550 писал(а):
20% скидка - была единственная причина по которой я покупал игры в этом глючном и убогом магазине, ну что же не нужны покупатели - значит не будем покупать.
можно подумать если ты в стиме купишь юплей куда то исчезнет
можно подумать если ты в стиме купишь юплей куда то исчезнет
Прикинь, если покупать в стиме - то угплей запускается в минимальном режиме и нет необходимости с ним взаимодействовать. Но тебе то откуда знать дитю торрента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
ego0550 а как ты там так сильно взаимодействуешь? Я хз просто, я купил, и забил, запуская игру только потом с ярлыка. Глюков тоже не замечал вроде. Стим вообще тоже параша ещё та, из-за обновлений, всяких реклам которые вылазят и нагромождения всякой дичью ненужной.
Integros Хотя бы на этапе покупке уже вызывает отвращение, особенно доставляет как оно работает, если в вин10 активно масштабирование. Постоянно вместо магазина и оплаты открывается пустое окно и нужно его сворачивать/разворачивать, чтобы в нем появились данные. С ярлыка оно там весьма специфично тоже запускается, к тому же сам клиент довольно часто теряет авторизацию.
Member
ego0550 писал(а):
Прикинь, если покупать в стиме - то угплей запускается в минимальном режиме и нет необходимости с ним взаимодействовать. Но тебе то откуда знать дитю торрента.
C чем ты там собрался взаимодействовать с списком друзей? "адекватный" ты наш покупка + - выглядит как и везде, включая стим. Лечится тебе пора, хотя уже поздно
Member
stn1 писал(а):
Теперь такое же говно, как эпик и ориджин.
и стим, и гэлакси, и баттле.нет. Хотя последний еще ничего. Почти ничего лишнего А так как по мне все они одинаковые + - в стиме просто много игр, все.
omoikane, баттл нет был ничего году в 2014, когда "по сути", просто убирал авторизацию в вов или старкрафте. Потом же стал стремительно обрастать свистоперделками ненужными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25