Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
pvz интересно очередной шутан или классика?

Member
Ух ты! ЕА решила напомнить о своем существовании? Нет, спсибо, не надо больше НФС - после HP2010 - лютая параша пошла

Member
В прошлом году задрочили с сыном NFS 2010. Смотрел все что вышло позже - не зашло ни под каким соусом. Ну почему за почти 10 лет нельзя сделать, блин, также только с современным графонием ???

Member
Mr. Night aggile полностью с вами согласен - HP была последней достойной частью, но насколько я помню, в ней были первые звоночки что что-то не так...

Member
после выхода Хорайзена на ПК, можно забыть про серию НФС, ибо конкурировать с Форзой может только другая Форза.

Заблокирован
Заблокирован
philz2
Форза как, кстати, аркадненькая или уже ближе к симулятору ? Из НФС мне больше всего зашли Porsche Unleashed, в то время графика прям огонь была, да и система повреждений нравилась, ну и потом первый most wanted. Попробовал новый Most wanted, a там уже совсем другое. Форза похожа на них или уже другого толку ?

Member
Будет еще один NFS пешком?

Member
elek писал(а):
Форза похожа на них или уже другого толку ?

Форза бывает разная, есть серия Мотоспорт, а есть серия Хорайзен, вот последняя это как раз и есть замена НФС и Тестдрайва, на данный момент это лучшая аркадная гонка на ПК и Xbox, все то, что не получилось сделать в НФС, есть в Хорайзен, огромный открытый мир, более 500 машин, очень хороший сингл режим, есть и неплохой мультик, а можно просто кататься по миру и дурачится, в общем НФС умер, да здравсвует Хорайзен.

Заблокирован
Заблокирован
philz2
Спасибо, нужно будет глянуть, правда ценник какой-то негуманный, отвык я от такого :)

Member
elek писал(а):
Спасибо, нужно будет глянуть, правда ценник какой-то негуманный, отвык я от такого :)

есть версия и для пролетариата, а покупать да дорого, еще она идет только под Win 10.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
есть версия и для пролетариата

Это торрент эдишн :)?

Member
Предупреждение 
Ну надо было добавиться что они возлагают на эти игры большие продажи

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
aggile писал(а):
В прошлом году задрочили с сыном NFS 2010. Смотрел все что вышло позже - не зашло ни под каким соусом. Ну почему за почти 10 лет нельзя сделать, блин, также только с современным графонием ???

мне the run понравился, а NFS 2010 шляпа

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
philz2 писал(а):
после выхода Хорайзена на ПК, можно забыть про серию НФС, ибо конкурировать с Форзой может только другая Форза.

TDU может конкурировать и то как бы не сравнить, не все хотят регаться в микрософт сторе

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
elek писал(а):
Форза как, кстати, аркадненькая или уже ближе к симулятору ?

Аркада с нормальным управлением, как можно заметить микрософт шарит в гемплее, все её игры качественные во всём

Добавлено спустя 56 секунд:
elek писал(а):
Попробовал новый Most wanted, a там уже совсем другое.

Вот очень интересное видео на эту тему

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
elek писал(а):
Форза похожа на них или уже другого толку ?

форза это типа тду, но может даже похуже - нет сюжета, зато хорошее грамотное управление, широкая кастомизация тюнинг, вид из кабины.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Как на это могут спокойно смотреть разрабы нфс я не знаю, а они ведь смотрели... нфс краснеет и забивается в угол на фоне этого, по причине дубового управления. Походу это проблемы движка, потому что трафик реагирует очень неадекватно, очень жестко скриптовано все. В то время как в форзе чувствуется живость.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати игровой мир в нфс нормально делали только блакбоксеры, правда в андеркавере жестко обосрались, видимо скандалы были в офисе не до работы

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлю: сделай любой сим в свободном мире, тогда и форза обосрется тоже) но пока не спешат симуляторщики. Одна контора забыл какой игры проджект карс мол у неё есть права на форсаж, но пока никаких новостей

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юбисофт в состоянии сделать такую игру тоже, но отчего-то делают развлекательный цирк для даунов, вместо нормальной гоночки где бы можно было хайпануть остроты

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Member
пей бек нормальный фнс, мне после 2010 тоже не нравилось ничего, но пей бек четкий, правда мало миссий как в форсаже, взрывы, прыжки на фуре через мост и так далее

Мемbеr
Фото: 77
elek писал(а):
Форза как

Member
Kuchkun писал(а):
pvz интересно очередной шутан или классика?

Батл-Рояль

elek писал(а):
philz2

На Плати.ру продают некую "автоактивацию" за 440р (или что-то около того) FH4+FH3
Сам не пробовал пока, но планирую. Еще первую часть не прошел до конца

elek писал(а):
Форца похожа на них или уже другого толку ?
FH лучше по физике и управлению, и компьютерные болванчики намного сильнее, чем в НФС-ах

Member
Предупреждение 
Pa4an писал(а):
пей бек нормальный фнс, мне после 2010 тоже не нравилось ничего, но пей бек четкий, правда мало миссий как в форсаже, взрывы, прыжки на фуре через мост и так далее

Да скучная и сюжет стрёмный и город стрёмный, и управление

Member
Предупреждение 
информация по новой нфс, типа вернулись к 2015 похоже что-то на уровне андеграунда
https://www.thenobeds.com/articles/new- ... d-for-2019

Member
2015-ый вполне годный был и графон и гонки и в онлайне замесы, правда быстро выдохся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа