Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Advanced member
одна из любимых игрушек молодости :)

Member
Красота! Один из лучших hack and slash получил апдейт. Разрабам жму руку.

Member
Фото: 4
Дополнения к играм должны быть бесплатными. С какой стати они пытаются продать одну и туже игру по 5 раз.

Member
Цитата:
Дополнения к играм должны быть бесплатными. С какой стати они пытаются продать одну и туже игру по 5 раз.
Эй, чудо, люди потратили время и силы. И здесь имела место быть далеко не современная практика, когда цельную игру делят на куски и выпускают поочередно. И по идее, любой заставший эту игрушку это бы понял... ах, теперь все стало на свои места.

Overhlopec
markz0R Продается не игра второй раз, а только дополнение в первый, не хочешь не бери.

Кстати разрабы Titan Quest Anniversary Edition ее вообще бесплатно раздавали в стиме всем тем, у кого были оригинальные TQ и TQ:IT, а вот DLC Ragnarok я и сам взял сразу как узнал что он вышел, и эту покупаю прямо сейчас как новость увидел.

Конкурентов у игры мало, Diablo почти мертв и пройден перепройден 100500 раз (Grim Dawm и PoE не играю по ряду причин), а больше кроме TQ почти ничего, вот такого в простом old school формате.

Да кроме всего прочего типа стандартных плюшек (ради которых я беру) из серии новых пушек, комплектов, монстров, локаций, умений и т.п. есть вот такие, на мой взгляд существенные штуки:

Цитата:
Новый режим испытания с волнами противников: сыграйте в одиночку или командой до 6 игроков
Улучшения графики, в том числе SSAO и градация цветов
Быстрые заклинания, облегченное хранение и другие долгожданные изменения
Потратьте излишки игровой валюты на случайно выбранный товар

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
Дополнения к играм должны быть бесплатными

это не тот случай, и не дополнения должны быть бесплатными, а современные игры не должны резаться на куски и продаваться несколько раз.

Junior
Atlantis делала группа фанатов, обещавшая бесплатное распространение этого дополнения к игре

ATLANTIS будет распространяться бесплатно! Точной даты релиза не можем указать, но мы будем Вас информировать.©

Member
Cron, видимо есть захотели :D

Member
Фото: 22
Keltis писал(а):
Grim Dawm и PoE не играю по ряду причин

Каковы причины?
Keltis писал(а):
а больше кроме TQ почти ничего

Мне лично Victor Vran понравился. Хорошие дополнения к нему выходили прошлым летом.
А старый титан квест давно пройден на сто: 75 левел, все 75 формул, все 75 артифактов. В новый вряд ли уже буду.

Overhlopec
Sh1rk0 в Grim Dawn мне просто не нравится стилистика, я не люблю все эти грузные шляпы и смешение жанров типа зомби, топоры и пистолеты.

А в PoE просто очень скудный дизайн, играешь как в старую игру, но она новая. В TQ я и сам знаю что она старая, ей уже больше 10 лет, а PoE похож на какой-то ремейк D2 с HD текстурами, но в плохом смысле, на устаревшем движке и это все прямо лезет в глаза и изо всех щелей, от волн и движений игрока и до того как падают монстры на пол. В играх подобного рода предстоить убить не одну сотню тысяч монстров и это должно давать кайф, в пое этого нет, есть какая-то фанатская, непрофессиональная игра. Я много раз пытался начать но прекращал почти сразу же, КРОМЕ последнего раза.

В последний мой заход в пое, я погрузился в гайды, историю, проникался всем этим чтобы всеми силами укоренить себя в игре. Дальше, хоть и не нравилось, я стабильно по часу-два в день играл, даже через боль и страдания, но как только случился перерыв через пару месяцев, тут же забросил и обратно совсем не хочу, это самая скучная RPG \ hack & slash современности с плохой, устаревшей анимацией, без отдачи и мощного дизайна практически всего.

Можно конечно сказать, что она бесплатная, но дело в том, что мне пофиг. к D3 я бы сейчас купил все что угодно. Прям выйди зайтра новый аддон, беру, новый акт? - беру, хотя бы очередной унылый персонаж для разового прохождения? тоже беру, за 1000 или за 2000, думаю до 3000 готов сходу взять. Хотя все эти цифры гораздо больше, чем оно того стоит, но ничего другого просто нет. Вот хоть TQ радует нередкими (теперь) вбросами контента.

Member
Keltis, PoE это Pillars of Eternity или Path of Exile?

Overhlopec
Spiteful Mouse Второе :-) хотя по описанию могло показаться что первое? Нет, Pillars of Eternity прекрасная игра в своем жанре с хорошим дизайнером, которую старались сделать как олдскул. А Path of Exile старались сделать на уровне или лучше чем Diablo 3, но корявый движок и дизайнер отбрасывают ее лет на 15 назад, не считая текстур и разрешения.

Member
Keltis писал(а):
Pillars of Eternity прекрасная игра в своем жанре

мне тирания как-то больше зашла - и титанов, и ПоЕ

Атлантиду тоже будем посмотреть, как на ГОГе появится
стим мог бы и подарить TQAE при покупке нового длц, кмк

Member
Keltis, просто не играл ни в то ни в другое, вот в титан квест играл.
в Path of Exile что то и не тянет, судя по тому, что она бесплатная то там донат и прочие прелести.

Member
смотрю по отзывам в стиме, что то пошло не так :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа