Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Есть, Сони, от которой я так понимаю все и зависит.
Контракт? 2K передали все права Сони? По моему из эксклюзивности, только выход мишуры в онлайне на неделю раньше и все. Там онлайн еще в бете, с полноценным запуском может и завезут на ПК. Наконец можно будет убрать мыло, 100+фпс, дальность прорисовки выставить и как человек без помощника в прицеливании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На плойке есть один достойный экз за все поколение - бладборн, все остальное либо кте-кинцо на любителя, либо однообразный и нудный середнячок с геймплеем из двухтысячных, в прохождении которого действительно нужны яйца - чтобы довести игру до конца и не дропнуть. РДР2 относится ко вторым.
О чем вы все вообще??? Если ее и анонсирую то на Е3, какие новые консоли? Если будет обратная совместимость.... максимум фпс до 60 поднимут и разрешение 4к завезут. Еще бы они ремастереды делали спустя год... С выходом онлайна анонсируют, если нет, то не бывать ей на пк т.к. сейчас самое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Laur601 писал(а):
Еще один любитель поболтать языком о том, о чем понятия не имеешь
О чем я понятия не имею, дружок ? Или в 2019 способность купить б/у плойку за 13 т.р., игры по скидке в сторе или диски по 700-2000 р на авито доступна только элитнейшей прослойке населения ? За два с половиной месяца я прошел 12 сонибойских экзов, включая ремастеры с PS3 и уж точно могу себе позволить утверждать что почти все эти игры рядовой середнячок. Особливо разочаровал/улыбнул последний гов - распиаренное изделие на поверку оказалось скучнейшим корридорным трешем. Продал диск и перекрестился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
aggile Дружок Партнера своего так называй, сладенький. Тормозуху вместо чая прекращай пить, то что RDR2 середнячок я и так знаю, а вот то, что он никогда не был сониевским экзом как и RDR это всем адекватным людям известно. А при чем тут вообще авито и тамошний ценник на плойки и игры даже не хочу и спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29