Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
И чем эта механика стрельбы так божественна? Я ничего не увидел интересного в этом куске мыла
Дум был наверно последним годным шутаном

Member
Цитата:
Журналисты в целом остались довольны Rage 2

Но это неточно
Кто-ниудь вообще ждет эту игру? По-моему еще более посредственна чем первая часть, и это даже на фоне того, как игровой рынок изменился за это время

Member
Agasil писал(а):
в этом куске мыла

дум не менее мыльный, id tech знатная мыловарня :D

Member
stormpand ща тебя за дум запинают ногами, а я присоединюсь, нашел с чем сравнивать

Member
callofwild, ну так игра то крутая, но одно другому не мешает :fingal:

Member
Фото: 224
Журналюги игровые по-моему всегда довольны, сплошные 8-9-10 из 10 для крупных проектов, ибо не подлизнешь - потом не позовут на презентацию в отместку.

Member
Dushm@n писал(а):
8-9-10 из 10 для крупных проектов

из недавнего days gone, far cry new dawn, anthem, wwz, jump force и ряд менее крупных игр имеют оценки <75, так что :oops:

Member
Фото: 6
надеюсь встроенный бенчмарк завезут.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
упала шляпа упала на пол :lol:

У нас на носу вач дог 3, нфс 2019, форсаж! от создателей проджект карс, правда пока анонс

Member
Фото: 5
А Vulcan завезут?

Member
callofwild
Я жду. Первый рейдж мне понравился в целом, окромя концовки. Стрелять было весело, плюс крылопалки..

Member
они всем вечно довольны как и критики.
давно все продались, либо есть категория у них все игра года, шедевр и прочее.

Member
Muro писал(а):
Я жду. Первый рейдж мне понравился в целом, окромя концовки. Стрелять было весело, плюс крылопалки..

Я тоже жду.

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
они всем вечно довольны как и критики.
давно все продались, либо есть категория у них все игра года, шедевр и прочее.

Зато нытики из интернета вечно всем недовольны. Как ни зайдешь в комменты на любом сайте, все время натыкаешься на какой-то нетагив. Причем еще до выхода игры.

Member
n718 писал(а):
Зато нытики из интернета

Баллада про нытиков пошла от одного дурачка, руководящего онлайн-игрой, и имеющего к старости 2 высших образования, при этом в своем проекте он недонаторов вообще за людей не считал, назначил в одно время одного самого отморозка в игре - выявлять в чате всех недовольных (чтобы их потом перманентно банить), при этом недовольными считались и те, кто предлагал какие-то улучшения в игре, по логике "раз ты предлагаешь улучшения, значит ты чем-то недоволен, а раз ты недоволен, то ты подлежишь забаниванию", потом в этом проекте под это дело - даже закрывали ветку форумов с предложениями (в виду очевидной "ненадобности", ибо только враги проекта могли в нее писать), потом в игру добавили подсказку, которая при загрузке игры - рекомендовала "Не злить игрока с ником Fishbone" (это и был "глава проекта"). При этом глава проекта все смотрел на игру WoT и вздыхал в чате, сколько там миллиардов в игре крутится. Так же на очередной "скулеж недовольных" данный глава как-то высказался, что "вы можете меня найти и подловить в подъезде, конечно, раз вы недовольны мною", он мог наорать на простую девушку у которой на экране игра могла давать засвет в утренние часы рыбной ловли - рано утром и поздно вечером на эхолоте значительно ухудшалась картинка - но руководитель орал и бесновался в игровом чате, что это отвлечет программиста от разработки, такие улучшения, и что девушка - враг проекта.
Эту тупость зарешал только тот факт, что игра морально давно устарела (вышли 3D-аналоги, здесь же такого и в помине не было), и что никаких миллиардов из WoT не было достигнуто и близко, так что орущий старикашка с двумя высшими образованиями и тараканами психопатии, сейчас в той игре ведет себя куда как более смирно, редко кому грозит расправой (а подсказка на загрузочном экране информирует новичков, что его лучше не злить).
Саму игру, конечно же, не упоминаю (проект такого дурика еще и рекламировать, ага, кто понял о чем речь - тоже не рекламируйте).
Но вот с этого все и пошло, про якобы вечно недовольных и т.д. И даже если вы и в помине не знаете, о какой игре речь - она слишком давняя, и натравливание в ней одних игроков - на других ("они же враги проекта") - расползлось в итоге по Интернету, небольшая часть игроков - пошла вот такое процитированное - и под другими проектами писать.
В "Атомной рыбалке - 2", где руководство - умное, на подобное не клюнули, руководителя Виталия хоть и пытались некоторые вот такие убедить во "врагах проекта" - он оказался слишком умен, на кого-то лично мог обидеться, но будучи сам программистом - для него вся эта история - очевидна. А кто-то клюет и начинает про "вечно недовольных".
P.S. Взять еще одну аналогичную описанным игру, "Русская рыбалка - 4" - там тоже никто на оф. форуме, при наличии большого потока, иногда, критики - никто про вечно недовольных не пишет, там как минимум часть модераторов очень умна, и до такого не доходит. Есть предложение - рассматривают, есть критика - рассматривают, ругаешься матом - банят, ну и т.д. В игре были свои ошибки сделаны, но не в этом плане. А "недовольных" например из-за спининговой ловли - было так много, что пачками забанивали год назад. Но там была конкретная проблема, с ловлей на флюр. Никакого склонения к "вам не угодишь" - там не было. Вот 3 игры одного жанра, только в одной из них - психи на психах и массовые обвинения игроков.

Member
Фото: 693
callofwild писал(а):
Кто-ниудь вообще ждет эту игру?

не, я скачаю
всё-таки id, посмотрим
первый rage не зашёл - уныло как-то и графон говно
посмотрим на второй

Member
Agasil писал(а):
Я ничего не увидел интересного в этом куске мыла

продолжай наслаждаться играми на трубе и радовать нас своим авторитетным мнением

Member
ShogoMAD, что за стереотип, все то у вас мыло в ютубе, эти игры и в реале такие, а когда игра в ютубе четко показывает это как?

Junior
NooneOrigin писал(а):
...

Это все конечно очень интересно, но я понятия не имею о чем идет речь. Я лишь высказал мнение на основе своего опыта, и этого относилось прежде всего к еще не вышедшим играм.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа