Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
b1lya, аналогия не совсем равнозначная. Всё же с порта на PC для компании и игроков бо́льший про́фит, нежели от того, что Ry Zen купит консоль и начнёт шпили-вилить на джое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
killa211 уж лучше играть так, чем вообще не играть да и стрельба стрельбе рознь, это все таки не дум. ну и как многие отмечают игра большая, медитативная и неторопливая. проходил ее в основном в новогодние каникулы, и иногда мог на целый день зависнуть. не представляю, как бы я по 6-8 часов высиживал перед монитором. так что если игра выйдет на пека, и я сподоблюсь на второе прохождение, то играть все равно буду на паде, лежа на диване перед ТВ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: СССР
Shurik006 RDR 2 совсем другая игра, в отличие от GTA 5. Контент совсем другой. Одиночка интересная. Но что можно там в онлайн вставить. Все упрется в то время. А там... прогресса -ноль, или раннее начало. Пулемет с кассетами... Кони разные по масти...Воздушный шар... Хотя могут быть и пришельцы)))) как в кино))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ROKK666, ну как бы гта5 это тоже сингл прежде всего, а онлайн типичное сборище школоты и читеров кататься вместе, убивать и прочая вакханалия, тупо же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21