Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
nag77 писал(а):
Есть возможность повысить до 18400))
Все конечно возможно) Но я лично сомневаюсь)) Скорее просто будут пихать отобранные текущие чипы, способные работать на 16к) И разгонный потанцевал у них будет никакой)) Но время покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а как старые покупатели (те кто уже обладают тьюрингами) на такое смотрят? наверное сидят и думают "мол у меня память медленней за теж деньги, но я пользуюсь видеокартой дольше... азаза". да и в принципе какой это ответ на нави если гддр6 доступна всем и амд может так же влепить "новую" память? собственно из другой новости "до анонса 2 недели" и я только за одно переживаю... у амд есть порочная практика "ложать с драйверами на выходе продукта" надеюсь этот раз обойдутся без фиксов первой недели.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Хуанг как обычно радует своих почитателей особенно тех кто уже приобрёл новые продукты за большую цену с меньшей производительностью. Остальные же воздав волхвы, понесут к зелёному алтарю дары дабы почтить воздаяния кожаной куртки
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
если куртка ещё цены так прилично снизит
Хочется в это верить, но думаю на старте картина с ценами на нави может быть как с 7, по бумагам цена ниже 2080 а по факту дороже(, но все может быть тут не hbm2.
Моя 2080 с самого начала работает на 16 с разгоном ,так что как обычно пропустим пару поколений. а там посмотрим что нового выкатят обе компании. Пока этой за глаза для FullHD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27