Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня возникли странные подозрения: владельцы двух самых массовых движков заимели свои сервисы... Совпадение?-Не думаю))) С этой позиции премии достоин как-раз Габен, как человек, чей продукт (движок) оказал: "неоспоримое влияние её разработок на развитие игровой индустрии"...
Что? Жжется? Unreal Engine лучший движок из доступных для разработчиков игр на рынке. Компания защищает интересы разработчиков. Гейбу об этом и не снилось. Недавно Epic приобрели Twinmotion и сделали бесплатным. Не конченые барыги в отличие от....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Andru Smith писал(а):
Жжется?
что ж вы все переводите в пригорает, жжется... мне плевать, или ты представляешь как я волосы на себе рву? это мерзкая компашка, все что я могу сказать.
Это "мерзкая" компашка делает так, что разработчики игр будут платить меньше за лаунчер. 30% отдавать за мерзкий лаунчер, это нонсенс.
Действительно, нонсенс. А в бизнесе бессмысленные решения принимают реже чем в жизни. Разработчики могут уйти куда хотят, могут свой лончер создать. Но не уходят, почему-то, если им эпик не доплатил. Ergo лаунчер не мерзкий, услуга Стима стоит этих денег. Собственно и Эпик это понимает, поэтому платит за то, чтоб у пользователя не было выбора в EGS или в Стиме. Продажа параллельно в EGS и Windows Store или в EGS и Uplay Эпик не беспокоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32