Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Вы не поверите, какие тупицы работают в региональном отделении Intel EMEA Online Sales Team в Польше, которые заключают NDA-соглашение для предоставления доступа к конфиденциальной технической документации. Меня мурыжили полтора месяца, когда должны были в течение 10 дней рассмотреть мою заявку. То просили заполнить форму ещё раз, то не получили подписанное соглашение, якобы со мной работал другой специалист, то якобы я не подписал соглашение в течение 10 дней. Просто придумывали какие-то абсурдные отмазки. Сроки выполнения работ заказчика мне уже не позволяли вести последующие бессмысленные беседы с этими клоунами из Intel EMEA Online Sales Team. В итоге, я им высказал честно и откровенно всё, что думал о них. Увы, контракт с заказчиком был сорван. Спасибо, Intel!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30