Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Какой позор, игровая индустрия ведется на хныканье и потрясание кулачками скорбных префронтальной корой подростков... Как-то то же Метро не шибко пострадало от молодецкого писка "Хрен куплю!" и закидывания какашками в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь про каждую игру достаточно написать "будет эксклюзивом епиксторе" или "не будет эксклюзивом епиксторе" и вуаля, новость готова Свою задачу Епик выполнил на отличненько, я считаю
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
а если steam и gog закроются? тоже не будет эксклюзивом в эпиксторе?
А если эпик стор закроется? А если все начнут делать игры эксклюзивами для тучи своих лаунчеров? Долой монополию стима, эпик стора и Гога. Каждой игре свой лаунчер в котором она продаётся!
Как-то то же Метро не шибко пострадало от молодецкого писка "Хрен куплю!" и закидывания какашками в стиме.
а ты реально собакевич доступно поясню. допустим ты работаешь цирковой собакой в (неожиданно) цирке. тебе хозяин на обед купил сосиску, и даже еси никто не пришел смотреть на твое шоу, сосиску на обед ты все равно уже получил. а даже еси был аншлаг, тебе от этого ни холодно потому шо хозяин купил ящик водки, ты как собака пить не будешь. ну а сосиску получил и так уже
не знаю сможешь ли провести аналогии с метро и э. сторе, сосиска есть - уже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22