Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
взял контрол за полцены - это просто праздник какой то. и делюксовых вампирчиков, хотя их можно не брать, до их выхода походу еще аналогичные распродажи будут, а может и что-то вообще мегаэпичное на НГ замутят. вообщем эпиг вин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
megapashtet писал(а):
Я про то что с новья игра не 2000р а всего 1085 стоит.
Да тебе какая разница? хоть 5 руб она пусть стоит для тебя, остальную разницу эпики видимо будут уплачивать разработчику из своего кармана. ежу понятно, что давать столь весомую скидку на предзаказ игры которая ещё не вышла и не начала продаваться и приносить какой-то доход - лютый бред. они решили продавать вампиров у себя больше чем в стиме любым доступным способом, потому что игра не стала эксклюзивом. а заодно расширить пользовательскую базу. потом будут мерятся письками со стим
ЗЫ: я ещё не помню что бы игры уровня Метро продавались на распродажах в стиме со столь существенной скидкой в течении первого полугода-года после релиза, только если игра на старте не была трешаком. Вообщем щедрость эпиков не знает границ, даже Габен может позавидовать. Я думаю тут без компенсации дело явно не обходится, ну не бывает чудес!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 16.05.2019 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Список принимающих участие в распродаже игр длинный, мы же отметим наиболее субъективно интересные предложения
Все так плохо с предзаказами, что они просят дать "сколько сможете"?
ShogoMAD писал(а):
я ещё не помню что бы игры уровня Метро продавались на распродажах в стиме со столь существенной скидкой в течении первого полугода-года после релиза
Последняя Лара продавалась за полцены уже через месяц после релиза, и с тех пор делает это регулярно. Традиционно игры предлагаются с большими скидками(50% и больше) минимум через полгода, а особо успешные GTA 5 еще позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17