Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Похоже будет та ещё клюква послемайданная хотя, кто его знает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Новый движок, новое Метро, следовательно и новый сталкер с лучами и прочим хламом. Сделали б большой открытый мир, что в этом сталкере зависали как в гта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
большой открытый мир
Это уж вряд ли, по крайней мере я что-то в это не верю, но вообще было бы неплохо чтобы они хотя бы безшовность сделали и можно было бы самому с одной локации на другую переходить... Это кстати с их "механикой" перехода с проводниками можно было бы связать - типо с проводником идёшь в "безопасности"...
А я о чём? Есть чёрный (союзник), есть шлюхи (попутчики, сталкеры кишат в аномалиях, все готовы помочь/дать интересный квест/подсобить). Зоны нет. Мне тоже шовность никак не мешала, а огромная пустая плоская локация с графикой 2003г. - наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
zoog писал(а):
Вот из-за таких неадекватов и сделали Кал Припяти
Слыш, ты, штопано-бесшовный, за открытыми мирами будущее. Тупая каридорка на движке второго сталкера уже вышла - Метро Исход называется, вот туда и вали, адекватничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16