Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не порядок, надо доваблять всякие еле заметные освещения, чтобы FPS больше просадить и сказать что текущие процессоры/видеокарты не тянут. Вот это я понимаю подход. Берите пример с Ubisoft и AC Odessey.
Не так давно запускал Grid 2, так там в бенчмарке эта же трасса. Такое ощущение, что посмотрел на Grid 2 с чуть улучшенной графикой. В Dirt Rally 2 сделали копию первой части, и здесь, корее всего, будет тоже клон прошлых частей.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да уж, 1 в 1 грид 2... даже графика такая же...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
coo1erman писал(а):
Не так давно запускал Grid 2, так там в бенчмарке эта же трасса. Такое ощущение, что посмотрел на Grid 2 с чуть улучшенной графикой. В Dirt Rally 2 сделали копию первой части, и здесь, корее всего, будет тоже клон прошлых частей.
Фишка в том что физика машин точно такая же как в грид 2, а может автоспорт сложно сказать, но то что трассы одни и теже никто не будет отрицать, просто текстурки улучшить и всё...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Причем у них физика хуже чем в нфс пейбак... управление лучше, визуально физика хуже, даже рядом не реалистичная, у них в повороте колесо встаёт под углом) хотя оно всегда перпендикулярно дороге
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Причем если грид1 мог похвастаться графикйо , то уже никакая следующая не могла, а эта и подавно, нфс в разы лучше выглядит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
Да уж, 1 в 1 грид 2... даже графика такая же...
ничего подобного, тут более цветастая и четче что ли, и то это видно по низкокачественному видео. грид 2 что то среднее, вроде и цвета появились в отличии от первой части хоть и блеклые иногда но и мыла было достаточно. вообще меня волнует только физика и управление, очень надеюсь на аркаду в хорошем смысле, гонок хороших как таковых и не осталось. хорайзаны ваши мимо, я парашную вин10 ставить не буду, и не говоря уж о покупке этого поделия в быдло складе, остальные все псевдо аля мы все симуляторщики: одни клепают одну за другой "невероятно неповторимый" "проект машины", другие дерт ралли с тремя трассами и каличным управлением, третьи аркадно донатную нфс... есть гонки то хоть нормальные?
Это ремейк (не ремастер !) оригинального грида, потому то игра и не номерная, то есть это не грид4 а первый грид. Ох, первый грид я выдрочил весь на сложности "ниндзя", ни одна гонка не держала меня в таком накале и драйве, не у каждого нервы выдержат собрать всё золото за карьеру 100% на сложности "ниндзя" на клаве, но попробовать должен каждый любитель гонок. А вот грид автоспорт это уже унылое говно без драйва.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Они перезапустили серию (в честь чего дарили grid 2) так, что это, как сказали выше - ремейк первой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25