Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2019
Откуда: Москва
А кому они уже нужны когда есть R5-2400G?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: здесь двоеточие
Тому, кто не хочет/не может платить в 2-3 раза дороже.
Тут аналогами будут только R3-2200G и даже скорее 200GE.

_________________
РАБОТАЕШЬ В НАУКЕ - РАБОТАЕШЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
© Николай Козлов, Величайший Гуру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
Overclockers.ru писал(а):
А кому они уже нужны когда есть R5-2400G?

Ну может был комп с этими процессорами, а потом там мамка сгорела. И пришлось новую брать. А там почиталь форум и решили взять мамку с возможностью на вырост.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 57
Что мертво умереть не может (с). https://www.techspot.com/review/1486-amd-a12-9800/

_________________
◼️2016 YEAR: GTX 1080/8GB - 499$◼️2019 YEAR: VEGA 56/8GB - 299$ (+52% p/p)◼️ЖДУН Next-Gen`a 8GB +75% p/p 🌐bit.do/eUJFq.⚠️Не корми икрой Хуанга/Лизу!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Новосибирск
Фото: 0
На хоботе полгода назад тестировали, атлон 200ge vs A8-7670K/A10-7850K/A10-9700/A12-9800E.
Athlon 200GE за 2500р их полностью ушатывает. Так что все Bristol Ridge в пекло.

A8-7670K/A10-7850K/A10-9700/A12-9800E vs Athlon 200GE
#77
#77

_________________
Threadripper 1920X@4.0Ghz 1.36v | ASUS Prime X399-A | 32Gb Corsair RGB 3000@3433Mhz | MSI RTX2070 Armor@2Ghz | Zalman 1000W | 24" BenQ XL2420T 3D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2004
Цитата:
якобы из-за ограниченного объёма BIOS материнской платы

Такое вообще бывает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Новосибирск
Фото: 0
VadG писал(а):
Такое вообще бывает?

Конечно, бывает, почти на всех материнках распаяны 16 Мегабайт флешки с БИОСом. Туда записываются все микрокоды поддерживаемых процессоров.
Есть флешки биос на 32Мб, но они стоят уже не копейку, а две и поэтому все производители экономят и их не ставят. :cry:

А в 16Мб влазят только жирная оболочка UEFI и микрокод двух поколений процов, поэтому интел и не парится и каждые два поколения процов сокет меняет. :D

АМД же решила три поколения процов на один сокет запилить, поэтому места в 16 Мегабайт флешке и не хватило.

_________________
Threadripper 1920X@4.0Ghz 1.36v | ASUS Prime X399-A | 32Gb Corsair RGB 3000@3433Mhz | MSI RTX2070 Armor@2Ghz | Zalman 1000W | 24" BenQ XL2420T 3D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2011
VadG писал(а):
Такое вообще бывает?


К сожалению да..)) Грёбанные экономисты, продают плату за 250$, а микросхема на 16Мб стоит 0,2$, поставить их 2 шт. нет никаких проблем, ссущие копейки.
А купить одну микросхему на 32Мб за 0,45$ им уже походу вообще религия не позволяет...))
Им дешевле просто вычеркнуть десяток поддерживаемых процессоров... :mad2:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Да процессоры эти никому и не нужны, но раз даже на таком пришлось урезать прошивку, видимо там уже экономят на всём что можно, и какие-то новые фичи могут не делать.

_________________
[AMD]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 2
666MAXIMUS999 писал(а):
Грёбанные экономисты, продают плату за 250$, а микросхема на 16Мб стоит 0,2$, поставить их 2 шт. нет никаких проблем, ссущие копейки.
А купить одну микросхему на 32Мб за 0,45$ им уже походу вообще религия не позволяет...))

и после этого кто то верит, что производитель поставит хорошие бесшумные вентиляторы на X570 чипсет?

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2019
Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
А там почиталь форум и решили взять мамку с возможностью на вырост.

Логично не подумал


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2019
Откуда: Минск
Xardazzz писал(а):
и после этого кто то верит, что производитель поставит хорошие бесшумные вентиляторы на X570 чипсет?

3dnews:
Цитата:
Как пояснил маркетинговый директор компании MSI Эрик Ван Берден (Eric Van Beurden):
«Никому не понравятся [такие вентиляторы].


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2016
Фото: 12
Xardazzz писал(а):
и после этого кто то верит, что производитель поставит хорошие бесшумные вентиляторы на X570 чипсет?


Даже дешевые могут быть малошумными. Все от оборотов зависит, чипсету по факту максимальные и не нужны. Так что посмотрим что разработчики плат сделают.

_________________
R7 2700(4.02)/RTX 2080 /MSI X470 GAMING PRO CARBON/ G.Skill 32 GB 3000Mhz
R5 2600x/ RTX 2070 / ASUS PRIME X470 PRO/ CORSAIR 2*8 3333Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2018
Я уже обновил только что , профиль разгона не хочет ставиться , решил на 3400 по калькулятору поставить , вдруг стабильно заработает .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 57
Xardazzz писал(а):
кто то верит, что производитель поставит хорошие бесшумные вентиляторы на X570 чипсет

Вот тут можешь в видосе послушать разные вентиляторы, включая дешманский дипкул: ASRock может снабдить плату на базе AMD X570 водоблоком #16292975 .

_________________
◼️2016 YEAR: GTX 1080/8GB - 499$◼️2019 YEAR: VEGA 56/8GB - 299$ (+52% p/p)◼️ЖДУН Next-Gen`a 8GB +75% p/p 🌐bit.do/eUJFq.⚠️Не корми икрой Хуанга/Лизу!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.11.2017
Откуда: из леса
kib@rg писал(а):
На хоботе полгода назад тестировали, атлон 200ge vs A8-7670K/A10-7850K/A10-9700/A12-9800E.
Athlon 200GE за 2500р их полностью ушатывает. Так что все Bristol Ridge в пекло.
Не в пекло, а на пенсию :D
Хотя могу сказать одну вещь в защиту бристоль ридге на ам4. У меня есть подопытный комп на ам4, сначала там был а8-9600, затем я воткнул туда атлон 200ге. Так вот, на а8-9600 есть полная поддержка вынь7 - и дрова на видеовстройку встают, и усб3 фунициклирует, проблем не доставляет. А вот с атлоном 200ге есть проблемы с вынь7 - вместо нормальных видеодров ставится лишь стандартный видеоадаптер, не хотят толком работать порты усб3 - хотя и дрова на них стоят, ну и синими экранами часто "награждает" - перезагрузишь, вроде работает. Итог - дзынь со встройкой лишь для вынь10, если бы была полная поддержка вынь7 на дзыне, как на бристоле - то было бы замечательно.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Rattus писал(а):
Тому, кто не хочет/не может платить в 2-3 раза дороже.
Тут аналогами будут только R3-2200G и даже скорее 200GE.
Вот я пока пробую с 200ге - буду переходить на ам4 на основном компе, но пока работаю на ам3+ - эфыху пора на пенсию, конечно, но пенсионный возраст подняли - пусть поработает ещё, цпу-пенсионер :ok:

_________________
Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 2
omoikane писал(а):
Даже дешевые могут быть малошумными

но через несколько месяцев дешевые начинают трещать и завывать.
XRR писал(а):
Вот тут можешь в видосе послушать разные вентиляторы, включая дешманский дипкул:

Превью MSI MEG X570 ACE #16290189

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2019
kib@rg писал(а):
Athlon 200GE за 2500р их полностью ушатывает


Это только в плане ЦПУ. А в плане видюхи - Radeon R7 в среднем мощнее Vega 3, и в итоге процы A Pro более сбалансированное игровое решение(с поддержкой Win7\8 вдобавок)
Не говоря о том, что платформа AM4 заявлялась как единая, а теперь получается, что нет. "Сгорела мать? Меняйте, батенька, ещё и проц, и операционку!" :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2013
A8-9600/A6-9500E/A6-9500/A12-9800E/A12-9800/A10-9700E/A10-9700/970

как иронично, камни которые использовали как прошивайку биоса, выпилили самим биосом. :)

_________________
АМДшная многоножка! АМД+АМД=поиграть. Интел+Нвидия=просрать деньги.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan