Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Четвёртый не завезли, но хомячки и это схавают.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Актуальность PCIE под вопросом по крайней мере до ближайшего анонса новой серии ГПУ от нвиде и ХОЧУ В БАН. А всякие nvme накопители со скоростями 5000Мб/с это во многом маркетинг, важнее чтение и запись 4K блоков и значение I/O, а так же объем кэша. Кому нужен ссд, который 15Гб пишет со скоростью 5Гб/с, а потом дропает скорость до 300-500Мб/с.
Кому нужен ссд, который 15Гб пишет со скоростью 5Гб/с, а потом дропает скорость до 300-500Мб/с.
мне, пожалуйста. ведь это означает что уже установленную игру(или приложение) он будет читать со скоростью 5ГБ/с. на десктопе скорость записи вообще мало кому нужна.
ведь это означает что уже установленную игру(или приложение) он будет читать со скоростью 5ГБ/с.
Ну ты наивный, игра или программа это набор мелких (менее 1Мб) dll библиотек, файлов конфигурации (ini, cfg, inf...), куча мелких звуков в разных форматах aac, mp3, wav... И все это в лучшем случае быстрый м2 накопитель будет читать со скоростью 40-90Мб/с У меня стоит HP EX900 M2 250GB и во время загрузки батлы 5 или пубга, скорости редко были выше 30-50Мб/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23