Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2011
Откуда: Благовещенск
Фото: 20
Выпустили бы АМД риппер (трипер? трайпер?) с 8, 12, 16 ядрами и 4 канальным режимом работы памяти. А остальные дофигаядерники пусть с половинчатой поддержкой памяти.
У интела были обалденные камни на 2011 сокете - 3820 и 4820К. Фактически, это были те же 2700К и 3770К, но с четырёхканалом, припоем (это больше укор в сторону Ивиков) и полезным кремнием - жирнее кэш и нет бесполезного видеоядра (только не надо говорить, что если ты продал свою карту и не успел купить новую, ты можешь посидеть на встройке, на эти случаи в загашнике должна быть 210/710 или что-нибудь от АМД).

_________________
За разумные мегагерцы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 1
нужна поддержка 256Гб оперативки

_________________
AMD Ryzen 7 1700, ASUS PRIME X370-PRO, G.Skill 2х16Гб F4-3200C14D-32GVK, RADEON RX 560


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2006
Откуда: Нижний Тагил
Pobeda писал(а):
загашнике должна быть 210/710 или что-нибудь от АМД

Вот только 210 плохо работает на win 10, 710 плохо работает на win7, да и у AMD не все гладко.
Так что встроенное видеоядро очень полезно - я на нем год сидел (как раз от 3770k) и в ус не дул


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2011
Откуда: Благовещенск
Фото: 20
APTEMKA267 писал(а):
710 плохо работает на win7

В каком моменте?
APTEMKA267 писал(а):
а и у AMD не все гладко.

7730/50?
APTEMKA267 писал(а):
Так что встроенное видеоядро очень полезно - я на нем год сидел (как раз от 3770k) и в ус не дул

Почти готов поверить, но нет. Ковырял одну сборку на 3770 и плате от гиги. В системе стояла 630 карта. Задача у системника была простая - рендер не сильно тяжёлых проектов, а в свободное время гонять доту. Но! Нужно было выводить изображение на монитор через DVI (работы+дота) и на телек через HDMI (ютубчик, фильмы, сериалы - короче мультимедия). Пока был подключен только моник (без разницы, через какой разъём на материнке), ФПСа для доты в не высоком качестве хватало, как и хватало для работы. Но (и это самое главное НО!), мог работать или телек или моник. Поэтому пришлось вернуть 630 ГТшку обратно в систему.

_________________
За разумные мегагерцы.


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 69
Судя по тому, сколько я видел платформ на 2011 и копеечным цифрам наличия 3820 и 4820 - нафиг они никому не нужны, хотя сама идея может и неплоха.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan