Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
VLDMRVSLV писал(а):
Графика одинаково устаревшая везде, берите пример с capcom, с ремастера RE2
Да дело даже не в графике, а сам принцип таких игр я не понимаю, это же интерактивное кино, нет геймплея, просто сидишь смотришь кинцо, как в такое можно играть я не понимаю, если хочется сюжета, то лучше уж какой-нибудь сериал посмотреть лежа на диване, благо их сейчас полно. В том же RE2 хоть какой-то геймплей присутствует и какой-то челендж есть на хардкор сложности, а тут что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Да нормальная там графика и вообще, это кинцо - главное сюжетка
для кинца графика тоже не на последнем месте, и всему свое время, когда вышла фаренгейт было круто, но сейчас не затянет, когда вышла хеви рейн тоже интересно и графика норм, сейчас же кинцо это уровень детройта или как минимум антил доун.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
stormpand писал(а):
Участие и влияние на происходящее - вот смысл
а вот в хеви я что то не заметил большой вариативности. вот и спрашивал нашего консоле фаната про детройт, чего ждать? так как не смотрю прохождение и жду выхода, он в не сознанку. то что вариативность большая это радует.
А исчезающих текстур, сломанных анимаций (особенно крипово дергающуюся голову), багов освещения то и не показали. Да и разнциа минимальная, фильтр как будто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19