Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Так какая там всё-таки установлена батарея - 10 000 мАч или 4 000 мАч? Вы уж как то определитесь. И что означает фраза: "В обычном же режиме использования"?
Так какая там всё-таки установлена батарея - 10 000 мАч или 4 000 мАч?
Читай внимательно, там про сяоми писали. зы: надеюсь батарея будет от Самсунга, сколько 10000 мАч будет в тротиловом эквиваленте? Пора бы уже подобную таблицу вводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
"Расход заряда в Xiaomi Redmi Note 7 составил 63%, а вот OUKITEL K12 после всех тестов сохранил 69% заряда аккумулятора" Это как? Батарейка 10000 против 4000 и заряд почти одинаковый (63 и 69)?! Это МТК 35 так жрет батарейку штоле? Почему бы Квалком не ставить как все нормальные люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Inqizitor Расход заряда в Xiaomi Redmi Note 7 составил 63%, а осталось 37 %, протв 69% у OUKITEL K12. И, вообще, как-то "замысловато" (мяко говоря), новость изложена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Мой довольно жрущий телефон на Snapdragon 615 с батареей 3000, играет ютуб 7 часов. Или у моей китайской поделки проц экономичнее или у этой китайской поделки, батарея примерно половина от заявленной.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18