Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ред фэкшн была последней игрой, где упор делался на физику разрушений зданий. Потом все упоролись в графен, ну вот недавно были презентахи по возможностям раздолбать всё в анриле движке. Где гта с полностью разрушаемым миром? Почему я не могу на камазе въехать в дом и убить там всех? Сейчас тебя остановит статичная скамейка.
Почему я не могу на камазе въехать в дом и убить там всех? Сейчас тебя остановит статичная скамейка.
Дело ведь не в том что это никому не нужно и вся такая клюква.... Банально не хватает ресурсов железа, все помнят euphoria гта 4 и урезанный огрызок в 5 оказуаливание игровых механик и взаимодействия с объектами. Помню physx осколки в мафии 2 и в бетмене, они у всех лагали, так что мало того что physx был не популярен, так на консолях его не было вообще. И зная железо нынешнего поколения не удивительно, что разработчики просто не могли сделать 2 разные игры (пк версия какая есть, а для консолей урезать и количество объектов, делать их статичными и тд тп) с новым поколением все ударятся в 4к, а мир так и будет картонный...
Вообщем нужно ждать переизбытка мощностей железа и именно консольного! так как они все тормозят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19