Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ред фэкшн была последней игрой, где упор делался на физику разрушений зданий. Потом все упоролись в графен, ну вот недавно были презентахи по возможностям раздолбать всё в анриле движке. Где гта с полностью разрушаемым миром? Почему я не могу на камазе въехать в дом и убить там всех? Сейчас тебя остановит статичная скамейка.

Member
Za9c писал(а):
Почему я не могу на камазе въехать в дом и убить там всех? Сейчас тебя остановит статичная скамейка.

Дело ведь не в том что это никому не нужно и вся такая клюква....
Банально не хватает ресурсов железа, все помнят euphoria гта 4 и урезанный огрызок в 5 :cry: оказуаливание игровых механик и взаимодействия с объектами. Помню physx осколки в мафии 2 и в бетмене, они у всех лагали, так что мало того что physx был не популярен, так на консолях его не было вообще. И зная железо нынешнего поколения не удивительно, что разработчики просто не могли сделать 2 разные игры (пк версия какая есть, а для консолей урезать и количество объектов, делать их статичными и тд тп) с новым поколением все ударятся в 4к, а мир так и будет картонный...

Вообщем нужно ждать переизбытка мощностей железа и именно консольного! так как они все тормозят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа