Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
в этом году серии Need for Speed исполняется 25 лет,
Какой же я старый...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
пейбак в целом неплохой, отчасти из за управление на 3-, в 2015 на кол управление, но дрифт неплохой, хоть и гриповый, зато в пейбаке дрифт уничтожили блин такая тупость это дрифт в нфс.. Это каким дятлом надо быть чтобы такой дрифт сделать... Там вроде и физика есть, но действия игрока очень сильно ограничены, машины сама едет как хочет, какими-то скриптами или чего там
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Charger писал(а):
Сама игра неплоха,но гребаные карточки апгрейда тачек - это вилы донатные))))))
Это каким дятлом надо быть чтобы вливать реальное бабло на эти карточки, если бы они реальное удовольствие приносили как нарката я бы понял. Вы цены видели? Вы на эти карточки потратитьт стоимость 10 игр Срубили ли они бабла на них? Да, если что-то подобное будет в следующей нфс, нет - если не будет. А так да это жесть, Мало того что это рулетка и тупо чтобы все карточки были навороченные, нужно потратить несколько сотен жетонов, так еще и управление машины зависит от этих карточек! Вот это вообще жесть... А вот стайлинг понравился, типа [автоцензор3.14] в стену, чтобы получить фары, или проедь 2 кмпо встречьке чтобы открыть новые фары - это я считаю идеально в гармонии с природой, это лучше когда детали открываются по сюжету. Они и не даются сразу, но потрудившись я могу все открыть на первых часах игры, это здорово
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: внимательно читаю ветку, вношу так сказать свой вклад в разработку https://answers.ea.com/t5/Game-Informat ... 265#M13842 замолвил кстати словечко за росавто я бы на 2114 покатался при обвесе а на кавказе думаю проходили бы весь сюжет на приоре
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
wolfire писал(а):
ну это не лицуха так не пойдёт
Каковы ваши доказательства? Честно говоря бесит такое фуфло как эти непонятные карточки,почему нельзя аппнуть MW2005 в плане графики и внешки и получить хорошую игры? Я просто думал бросить игру из-за них,но артмани меня отговорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22