Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не думаю, что у кого-то надежда на вин есть. Будет очередной конвеерный шутан с упором на мультиплеер для казуалов-кемперов (аль снайперов) с ОП автоматическими дробовиками и прочим мега-скорострельным раком. Лишь бы королёвской битвы не было, в бо4, имхо, она неудачной вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"новая Call of Duty относится к подсерии Modern Warfare. Ранее источники утверждали, что нас ждёт Modern Warfare 4, однако на днях появилась другая информация: новинку окрестили просто Call of Duty Modern Warfare, продемонстрировав тем самым, что мы имеем дело с мягким перезапуском." Перезапуск перезапуска - кручу-верчу, запутать хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
для казуалов-кемперов (аль снайперов)
Играю в Quake champions люблю играть в режиме "мгновенная смерть" и ты представляешь там эти пи**** появились! Займут какую то точку на карте и сидят всю катку там!!!!!! И таких бывает по 3-4 человека на карте!!!!!! У меня просто кровь закипает, я сразу выхожу если таких далб***** вижу!!!!!!!!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17