Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
b00german писал(а):
Это вот это вот легендарная серия Хало от которой все кончают?
Помоему только американцы и кончают. В свое время на релизе играл в первую Хало на Пекарне, она даже по тем временам была унылой на фоне всяких максов пейнов, халфы, и прочего олдскула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
b00german
А ты ее только что увидел? В первый раз? Тогда все понятно)
Shinkirou
Да куда им...
NightMiRe
Если, как нормальные люди, принимать во внимание технические ограничения консоли, то Halo - шикарная игра. Здесь тащат дизайн, работа художников, сюжет, атмосфера. Плюс новаторские геймплейные фишки (для шутеров) появились именно в Halo. И есть еще момент - разница между второй и четвертой частью какая-то феноменальная в плане качества графики, хотя консоль при этом оставалась такой же. Либо денег со временем больше выделяли на разработку, либо просто разрабы учились в те же требования укладывать лучший графон. Но, опять же, эта игра не столько про графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Rodyanin писал(а):
люди играют в это на коробке, потому что там нет нормальных шутеров. уже об это обжигались несколько раз. ан все равно туда же.
странно, играл в первую и вторую, и с 2007 года ждал и надеялся на пека версию, и считаю, что лучше халфлайфа. предвосхищая вопросы, коробку не брал по 2 причинам: 1) "нищеброд", ну не хотел я брать консоль ради 1 тайтла, хотя в последнее время подумывал все-таки взять или арендовать; 2)не могу в шутаны на геймпаде (геймпад хб1 есть)
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Детализация оружия, управление машиной, а также реалистичность езды на ней "впечатляет" в 2019, напомнила вездеход из mass effect первой, а из чего палишь вообще по ходу не понятно, что у тебя в руках такое.. Игры, более менее современные, на низких настройках в разы лучше смотрятся.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
niksys писал(а):
От текстур вытекли глаза
Игра с пастгена, Х360, консоль 2006 года, 512МБ памяти, че ты от нее хочешь в 2019 году? Да и как ты по мылоютубному мылостриму вообще текстуры умудрился разглядеть?
b00german писал(а):
Это вот это вот легендарная серия Хало от которой все кончают?
Ну уж явно не из-за текстур.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89