Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Уровень лексагонщины: 100%.
Overclockers.ru писал(а):
от представителей AMD этот сайт получил рекомендацию набраться терпения на десять дней до получения полноценного представления о разгонном потенциале 7-нм процессоров Ryzen 3000. По всей видимости, речь идёт о содержании той части трансляции с E3 2019, которая не будет посвящена видеокартам поколения Navi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Знаем , что 3600-й работает на 4.14-4.18Мгц и хоронит всю Интеловскую средне-бюджетную линейку без К.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Разгонный потенциал известен. частота буста+100 мгц для хороших экземпляров. Давно уже всё выжимают на заводе.Так что 4,5-4,6 ггц. В редких случаях 4,7. Совсем неплохо.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
There’s also a leak straight from Chiphell Forums where a user who seemingly has a Ryzen 5 3600 benched it against the Core i7-8700 in PUBG. The user reports that he saw an average FPS gain of 6.3% and a maximum FPS gain of 10%.
Member
Nikolay Yeryomenko Об этом ещё 2 дня назад писал без подтверждающих скринов.
eightylvl писал(а):
а его (Zen 2) IPC оказался на 7% выше чем у Kaby Lake (7700k).
Ну по IPC то да , уделал , но 7700К гонится. А вообще 3600 может бодаться с 8700, но не выше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Чукча писал(а):
Знаем , что 3600-й работает на 4.14-4.18Мгц и хоронит всю Интеловскую средне-бюджетную линейку без К.
Как это хоронит, вроде все похоронили ещё с выходом первого зен. Чёт хоронят, хоронят а умирают пока только зины и обесцениваются в дно, я свой 2600 покупал пол года назад за 13к рублей, а теперь он за 7 тысяч на авито никому не нужен, что мне при переходе на кофелейк просверлить свой райзен и на ключи повесить?
Member
Nurofenchik писал(а):
Как это хоронит, вроде все похоронили ещё с выходом первых зен, чёт хоронят, хоронят а умирают пока только зины и обесцениваются в дно.
А вот и интелоботы подтянулись с АМД профилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
smaximaa писал(а):
шансы что интель опустят цены до адекватных?
я специально не закончил пост Ну может не цены, но развернется к покупателям передом и будет выдавать за адекватные деньги качественные продукты с запасом, как это было с сандалем. Потому что, после выхода санди, интел начала творить трэш, что не ехало ни в какие рамки, уже хасвелы с "К" у меня не было желания покупать от слова совсем.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Nurofenchik писал(а):
высказываю своё мнение о данной системе и не более, пол года хватило "через край".
Ога, при этом зарегался 4 дня назад и не разу в профильной не отписался. P.S. Кинул С.К на проверку ботоводства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25