Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2019 Фото: 6
И что тут такого? В играх мой 9700К тоже может в 5Ггц, другое дело при AVX нагрузке, при которой максимум 4,8-4,9 - дальше троттлит. И все это без скальпирования.
И что тут такого? В играх мой 9700К тоже может в 5Ггц, другое дело при AVX нагрузке, при которой максимум 4,8-4,9 - дальше троттлит. И все это без скальпирования.
У тебя он итак с припоем. А Здесь просто отборные чипы.
Не согласен, слишком дорогой и жрет в нагрузке под 250+ ватт на такой частоте, а многопоточных приложениях без шансов сливает даже 12-ядерникам от AMD прошлого поколения.
Как программист добавлю, что если компьютер работает в круглосуточном режиме и активно используется для работы, лучше наоборот фиксировать частоту на разумном уровне и снизить при этом энергопотребление - стабильность работы системника будет выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
На али крышек полно продается, надежнее будет прикупить без крышки отборный 9900К крышку на герметик и ЖМ на кристалл, по старинке,а вообще RockIt Cool на фоне выхода KS , поздновато спохватились.
Наценка не высока 10%,а то что этот обтёсанный топором буратино может внезапно отдать концы,в расчёт не берётся,такто можно ещё и медный таз поставить на него для комплекта,с небольшой наценкой.
счас келер пошаманит и будут. Вообще 1 чел разрабатывает годноту, остальные так сбоку, вот помрет келер и что тогда.
Разработка архитектуры потребует 3-5 лет. Келлер один из многих. Над разработкой Ryzen трудились несколько сотен инженеров.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
STEPS писал(а):
Наценка не высока 10%,а то что этот обтёсанный топором буратино может внезапно отдать концы,в расчёт не берётся,такто можно ещё и медный таз поставить на него для комплекта,с небольшой наценкой.
Ответом AMD станет 16-ядерный 3950X за 550$. Очевидно AMD ждет, когда на складах не останется 2950x и 2970x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какой-то бред. Я, вроде, не встречал еще случаев, когда 9900K не брал бы 5Ггц. Да, если вместе сложатся такие факторы как: 1) Дешевая плата с плохим VRM 2) Отсутствие у пользователя элементарных знаний BIOS и его настроек 3) Крайне неудачный кристалл 4) Отвратительное охлаждение Тогда еще я поверю в то, что 9900K не берет 5Ггц, но во всех остальных случаях... У меня, к примеру, те же 5Ггц на всех ядрах, а в качество охлаждения обычный, воздушный U14S. LinX проходит без проблем. Температура ~91-92 по самому горячему ядру. U14S!!! Вот это уж точно, лохотрон от Intel.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Хоть когда то и был у меня дюрон с голым кристалом, но и кулера были проще и минимальные резиновые прокладки были по углам. Лично мне было бы стремно ставить какую то киллограмовую дуру на голый кристал такой стоимости.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21