Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Ну неужели. Материнская плата в 2019 стала вновь похожа, на то чем и должна быть.
Интересно какой температурный режим у питальника без доп. продувки в корпусе. Есть ощущение, что там всё сделано с прицелом на лютую продувку... решение скорее не для домашнего применениях.
ЗЫ Сейчас в тему придут прыщавые эмо-фрики и скажут что зелёный текстолит и отсутствие лампочек на материнской плате это бомжово и для лютых олдов. И прочие ко-ко-ко и "умозаключения".
Странный коммент выше. Чувак гонится за каким-то диким и унылым дизайном платы. Разгона наверняка нет, никаких запасов по возможностям тоже. По сути как оригинальные платы от Интел были. Лютая скукота с такой же надежностью, как и у других вендоров. Только цена на треть выше. Да уж лучше с лампочками купить. Всяко эстетичней на открытом стенде стола смотреться будет. Эта и тема ещё с плат дфи и Абит пошла. Дорогая плата должна обладать всеми возможностями , существующими на рынке
Member
RXO писал(а):
Странный коммент выше. Чувак гонится за каким-то диким и унылым дизайном платы
Вот и эстетствующие подъехали... Проблема в том, чувак , что за дизайном и свистоперделками гонишься тут кау раз ты и твоя братия.
А многим и мне в том числе, это всё не нужно, я не хочу платить за то что мне не нужно. Я хочу иметь выбор. Но нюанс в том, что столько вас развелось, что платы в бытовом сегменте, с хорошим питальником, охлаждением, грамотной компоновкой и разгоном, но без мишуры уже и не купишь...
ЗЫ Удивляюсь, как вы сохраняете вообще сон, когда у вас в телевизоре/смартфоне/кофемашине используются... о ужас...голенькие зелёные платы без всякой подсветки.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Evil_Side писал(а):
] Да, только странно, что ребра радиатора перпендикулярно потоку воздуха
Да, есть такое. Я не особо сталкивался с Tyan...может они просто не смогли в грамотную компоновку. Или рисовали под определённый корпус. Не понятно.
Вот и эстетствующие подъехали... Проблема в том, чувак , что за дизайном и свистоперделками гонишься тут кау раз ты и твоя братия.
А многим и мне в том числе, это всё не нужно, я не хочу платить за то что мне не нужно. Я хочу иметь выбор. Но нюанс в том, что столько вас развелось, что платы в бытовом сегменте, с хорошим питальником, охлаждением, грамотной компоновкой и разгоном, но без мишуры уже и не купишь...
ЗЫ Удивляюсь, как вы сохраняете вообще сон, когда у вас в телевизоре/смартфоне/кофемашине используются... о ужас...голенькие зелёные платы без всякой .
Так и в чем проблема? Отключи все то, что тебе не нужно. Переплата за это 5 баксов макс Да и вообще, походу ты с ноклой 3310 до сих пор ходишь 😁 Сейчас платы без подсветки - удел офисов и тех, кто у мамки денег клянчит😁
Member
matocob писал(а):
Ничего странного, рёбра радиаторов показывают направление принудительного продува. Плата не рассчитана на естественную конвекцию.
Цитата:
Как интересно обычные юзвери судят о серверных продуктах...
То что эта плата - рабочий инструмент ещё не делает их безгрешными. Они могут чудить с той же компоновкой...
Это не серверная плата в чистом виде. Иначе бы она имела иную компоновку сокета, памяти и само-собой рёбер радиатора согласно воздушного потока..В стоечных серверных корпусах это продувка с фронта на зад. Да и сам формат ATX как-бы намекает..
Тут же типичная Workstation компоновка, по сути, очень близкая к бытовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20