Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Да бесит такой подход...сами блин ничего толком производить не могут,всё экспортируют,теже тапочки,ну НЕУЖЕЛИ НЕ МОГУТ САМИ ДЕЛАТЬ???Ан нет,у китайцевдешевле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
D_a_r_k_man писал(а):
Да уж.. Поддерживают наши вёдра с гайками как могут..
Блин, ну сколько уже можно? Уже давно в России собирают не только Жигули, но и много других марок. А поддерживать своего производителя это нормально, так поступают все уважающие себя страны.
Блин, ну сколько уже можно? Уже давно в России собирают не только Жигули, но и много других марок. А поддерживать своего производителя это нормально, так поступают все уважающие себя страны.
Я говорил конкретно за жигули. Не имею ничего против иномарок, собираемых в России.
melentiy, меня больше их внутренности пугают.. Там сейчас такое удешевление производства, страшно просто.. Сколько ремонтников знакомых на те же приоры и калины матюкались, говорят десятки намного надежнее были..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
melentiy писал(а):
А поддерживать своего производителя это нормально
Согласен
D_a_r_k_man писал(а):
речь о импортных автомобилях,т.е собранных за границей таможенного союза
Утилизационный сбор планируется ввести из-за вступления России в ВТО, в результате чего правительство вынуждено будет отказаться от высоких пошлин на импортные автомобили
Только не в убыток и не за народные деньги. А главное - поддерживают трешанину. Этот бардак распустить надо и всех рабочих переселить на другие заводы (иномарочные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
melentiy писал(а):
А поддерживать своего производителя это нормально, так поступают все уважающие себя страны.
всё ты троллишь только. Этот ТАЗ давно уже закрыть по большому счёту или распродать иностранным автоконцернам. Сам маюсь с Шахой: отрегулировали зазоры в клапанах, теперь при нажатии на педаль газа рвёт с места как будто это не ТАЗ, а Мустанг какой. Вообщем с ней ни дн без приключений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
akiverin писал(а):
речь о импортных автомобилях,т.е собранных за границей таможенного союза
И собранных в России!!!
Цитата:
для произведенных в России автомобилей с мотором менее 1,3 л предусмотрен двойной понижающий коэффициент. Соответственно, размер сбора для такой машины будет 10 тысяч рублей. Максимальный размер сбора – 600 тысяч рублей – предусмотрен для новых иностранных автомобилей с мотором более 3,5 л.
Попадут все собранные в России машины. К примеру на Ниссан Теану или Мурано собранные в Питере с ДВС 3.5 +600т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Зарабатывать надо больше
Надо то надо, но только богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто правильно тратит. Жизнь не вечна и если всегда соблюдать все правила и ограничения, то сколько бы не зарабатывал, все равно будешь лохом, потому что на твои деньги будут гулять разводилы. У многих моих знакомых авто не на российских номарах, как и у меня, потому что нам важно в какой машине я еду сейчас и насколько меня это устраивает, а не то сколько я буду зарабатывать завтра и через какое время смогу позволить такой же автомобиль, купив его у нас по очень завышенной цене(не говоря уж про состояние отходивших по нашим дорогам авто и/или собранного в России новья). Посмотрите на Британию, на евросоюз, на Америку в конце концов, сравните рынки и поймете, что у нас в нефтяной державе, где казалось бы должно все быть в шоколаде, а по факту в другом коричневом, ценники на авто как в самых дорогих и хорошо живущих странах мира, хотя уровень средней зарплаты с теми же странами соответственно не сопоставим, а все потому, что без лоха и жизнь плоха - смысл нашей реальности уже не первый десяток лет. Так что, народ который ездит на не наших номерах, отнюдь не бедный, просто умеют бабки считать, а сегодня это очень актуально.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4