Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
d1keee писал(а):
В рублях брал где-то за 7.5к рублей с быстрой доставкой ЕМС 1 неделя,
То ли я не нашел "правильно" предложение, то ли у вас беда с математикой. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... II&_sop=15 Если первое предложение и есть то, где вы брали, то получается цена $270. Учитывая, что палка берет процент за конвертацию и банк за так не конвертирует, курс у вас получится на сегодняшний день около 31р. Итого 8370р. По такой цене на Ибей покупать нет смысла, так как в Москве с беспроблемной гарантией от 9500р.
Цитата:
потому-что 13к что за него просят, очень уж дорого если сравнивать с его реальной стоимостью ~200$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Давно хотел купить видеорегистратор, но жареный петух всё таки клюнул, когда я, оттормаживаясь со 100км/ч, чудом увернулся от вставшего поперёк дороги альтернативно одарённого товарища, поворачивающегося со второстепенной налево неглядя.
Нужно: хорошее качество записи, небольшой размер (хочу повесить за зеркалом, чтобы не нужно было его снимать), экран не обязателен, но если без экрана, то чтобы карточку microSD принимал, чтобы при необходимости можно было последнее видео быстро на телефон скопировать, GPS не нужен, не знаю, что еще может быть, но другие навороты наверно тоже не нужны.
Бате покупал Intego VX-290HD (я так понимаю, это аналог DOD F900HD), качество записи видео вполне устраивает. Бюджет хотелось бы поменьше (<=100-150$), т.к. девайс за 300-400$ оставлять под стеклом будет стрёмно. Доступность в рознице в РФ была бы большим плюсом, но заказать с ebay тоже не проблема.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Думаю поменять свой texet dvr1gp из-за никакого качества видео при записи ночью (практически ничего не видно), подскажите модельки с нормальной оптикой и наличием gps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
TyPuCToZ, оцени, может устроит тебя такая моделька: MITAC Mio MiVue 358 (5340р или 5440р без клубной карты), есть еще вариация с литерой P с иным комплектом поставки. Давеча взял себе без литеры, но к сожалению прикуриватель мозги парит, никак не заценю в действии девайс. В полурекламном видеообзоре Пучков описывает достоинства/недостатки модели вполне убедительно и достаточно бодро, отчего и решил бросить терзания по поводу выбора и остановился на 358-ом.
Delin писал(а):
подскажите модельки с нормальной оптикой и наличием gps.
Под такие задачи на прошлой старнице рекомендовали BlackVue DR400G-HD II, ролики на Ютюбе говорят, что съёмки у модели отличные и GPS имеется, (стоит недешево и экрана нет, но кому-то это и плюс). На прошлой неделе при мне мужичок брал такой в Плеере, но насчет оригинальности происхождения модели ручаться не смогу, DOD'ы там продавались как оригинальные дорогие, так и левые дешевые
Advanced member
Монах, хмм, если 62x31x67мм - это небольшой размер, то видимо мне нужен регистратор сверхмалого размера... Хотелось бы по размеру вроде такого: http://www.ixbt.com/car/dvr/intego-vx-85.shtml (56х21х20мм), но 72 градуса и 720х480 удручают...
Advanced member
Купил я в итоге Intego VX-85. Он оказался даже меньше, чем я ожидал - чуть больше батарейки AA. Ночью на ходу общую обстановку, сигналы светофоров, знаки видно нормально, шильдики, надписи и ГНЗ на машинах на ходу видны только при удачном стечении обстоятельств с расстояния не более 5м. Но марки и модели машин различить вполне можно. Если все машины стоят, то номера в свете фар хорошо видно метров с 5м, разобрать можно в большинстве случаев и с 10-15м. Днём хорошо видно номер впереди идущей машины метров с 10, номера машин в соседних рядах видно с расстояния метров в 5... В общем качество записи для такого размера и такой цены приятно удивило (вообще до покупки был морально готов выкинуть его сразу ).
Но для поставленной задачи скорее всего куплю Intego VX-220HD или его клон на ebay. А VX-85 поставлю наверно на заднее стекло...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Подскажите регистратор пожалуйста. Желаемые параметры - разрешение при видеосъемке 1920*1080, не интерполяция, 30 к/с, наличие аккумулятора, защита от перезаписи фрагмента после удара, gps, ночная съемка, карточку до 32Гб, запись циклами с делением по 5 минут отрезков (например, 5 минут), угол обзора побольше... Цена поменьше:) Пошерстил интернет, нашел варианты, что скажете? 1. DOD F900LHD. Много подделок, нет gps. Также есть DOD GSE550… 2. BlackVue DR400G-HD II снимает – супер, по крайней мере на мой взгляд - http://www.youtube.com/watch?v=8ixj4L23YYw. Но где взять подешевле? Другие варианты: 3. Akenori DriveCam 1080PRO 4. Gmini MagicEye. Куча моделек, какую? 5. Highscreen Black Box Radar Plus 6. teXet DVR-2GP
У меня уже давненько отрабатывает Каркам ку2. Думаю поменять его на Прокам ZX5, уж больно ночная съемка хороша в плане номеров и нормальный угол обзора. Блэквью 500 хорош, но за такие деньги в топку.
народ, а что скажете по поводу регистраторов Advocam fd5 profi ? Нормальные, можно брать в цену 5,8 рублей? На блэквью не претендую и не желаю просто столько денег тратить на регик.
А видел еще какой-то гибридный регистратор + радар детектор. Модель точно не помню, что скажете о них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Кто что скажет в пользу ProCam ZX8? Сравнивал с ZX5 по ссылке выше. У 8-го часто идет засветка номеров. На Каркам Q2 это решается игрой с экспозицией - при -1.7 засветка номеров в темное время суток отсутствует. У 5-го такой проблемы нет - видимо другие настройки. Интересует именно 8-й из-за нового железа. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1