Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
Stan p. писал(а):
на таком не бухому ездить нельзя просто

Бхому тоже не особо можно, был и более слабый, но шрам на ноге и по сей день остался (объехал всё что только можно, но в одинокий столб с гордостью влетел, думал что 60 не скорость, и войти в любой поворот не проблема)

думаю что самый опасный момент у водителя наступает тогда когда он начинает думать что он суперпрофессионал!когда на большой скорости проходишь поворот или ловко ездишь в междурядье то твой адреналин высок как и самооценка личных возможностей.....затем удар или падение показывают настоящее положение дел.

Партнер

Member
Vladson
Vladson писал(а):
Бхому тоже не особо можно, был и более слабый, но шрам на ноге и по сей день остался (объехал всё что только можно, но в одинокий столб с гордостью влетел, думал что 60 не скорость, и войти в любой поворот не проблема)

суть в том что на этом хламе и надо ездить исключительно пьяным, без прав и по проселку. :lol: :alcoholic: чтобы не так больно было биться и падать :D

Member
Наконец то купил CB-1, а точнее месяц назад :)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77

Member
Dan9I писал(а):
Наконец то купил CB-1

Жди сезона!

Заблокирован
Заблокирован
Dan9I
помой технику :-x ну и за зиму будет время привести мото в порядок :-)

Автор
Dan9I

Симпатичная сибиха!
А чего единичку, а не супер фуру? По финансовым соображениям?

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
По финансовым соображениям?

он еще молодой-зеленый...16 или 17 ему
P.S. эх завидую мне бы в эти годы мото :-) , на мото форуме один 15 летний армянин себе СВR-600R покупает после Kawasaki Ninja 250 :shock:

Автор
[Victory] писал(а):
на мото форуме один 15 летний армянин себе СВR-600R покупает после Kawasaki Ninja 250 :shock:

Ты знаешь, после Ninja 250 брать шестисотку (пусть и такую злющую) - это еще очень по-божески. Может он на четвертушке тыщь 20 намотал и уже кое-чего умеет.
Вот когда люди первым байком берут литровый джиксер или R1 - вот это точно жесть)
Но пятнадцатилетний - это конечно маловато - у него еще даже теоретически не может быть достаточно мозгов для безопасной езды на спорте по дорогам) Это и у многих 40-летних то не очень получается)

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ)
да дело не в опыте...просто тенденция или мода мото покупать в таком возрасте....что бы кто не говорил а ветра и опилок в голове в это время предостаточно.

Advanced member
Развели холивар)
У нас, в Саратове, есть веселый парнишка Пашка, которому 15 лет и рост 155 см. Так он весь сезон откатал на злейшем Джиксере 750, а в конце купил литровый Файзер в новом кузове... Ничего, живой и здоровый. Зато ездиет в полном экипе.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А Ниньзя 250 на один сезон, имхо, слишком специфичный "мопед" - взрослому дядьке сразу надоест...
Я считаю, владельцев этого класса можно разделить на три категории:
1) Купил Ниньку250, потому что хотел понты, а на нормальный спорт денег не хватило.
2) Нинзя250 - это в самый раз для новичка, научусь и продам.
3) Вы чёёё, пацаны, это самый крутой злейший спорт, он рвет все шестисотки и даст прикурить даже литру.. и стоит копейки...крутой мотоцикл, и я крутой пацан теперь)))

Member
[Victory] писал(а):
если первый мот и лет не много, то здорова "смертник" ;)
P.S. без обид :beer:

Сел на 2 колеса с 14 лет. Это был скутер Honda Tact б/у. Закончилась поршневая через пару месяцев, в том же году начал ездить на Yamaha Diversion 600 91-го года выпуска. Первые 2 года ездил в большинстве случаев на даче, ибо просто не мог его эллементарно поднять если он ложился на бок, то есть это просёлочные дороги и поля с выездом на прилегащие трассы, несмотря на строгий запрет родителей не соваться на дорогу. Так же ездил по Москве но всегда с отцом до 16 лет - до получения прав, у него Yamaha XJR 1300 2001 года выпуска, ездит на нём и поныне, правда редко время есть на покатушки у него. С 18 до 23 лет ездил на Suzuki TL 1000S 97-го года выпуска. Затем появились средства и желание попробовать новую и мощную технику, вот и взял GSX-R 1000 К7. Проездил на нём 10 тыс. км. за 4 месяца, что произошло 29-го сентября со мной и мотоциклом можете глянуть фотографии на вконтакте в моих фотоальбомах и заодно мотоцикл, а то на компьютере на смог найти актуальных фото с этого сезона. Мне 24 года, если что. Ссылка - http://vkontakte.ru/id1433346

Заблокирован
Заблокирован
killer2636 писал(а):
что произошло 29-го сентября со мной и мотоциклом можете глянуть фотографии

Жесть...что случилось то в тот день..сам?или тебя?
killer2636 писал(а):
Мне 24 года

на злом спорте, а экип не полный :facepalm:

Member
очки вместо шлема зло!перчатки обрезанные а-ля хеви метал зло!спортивки зло!обувь на шнуровке зло! :mad2: сам начинал с Kawasaki EX-250 1990г. выбирал по принципу новичок+хочу ходить и жить,любовь к мото с детства потому и читал много книг и на форумах зависал прежде чем решиться :?: . по динамике после явы не сравнить,с отечественными авто ставился тока 1 раз :haha: как писал недавно прокатился на 600ке понял что литра мне не надо,город небольшой и пробок хватает на таком не разгонишься,с моим весом самый раз 250 макс 400ка,тока вот незнаю у кого расход больше,возможно одинаков потому как на 250ке обороты приходиться давать.

Member
Смею Вас заверить что я был в полной экипировке, то что на фото - это лишь когда я выезжал по своему району за хлебом в магазин, на даче по полям или просто сфотографироваться. Головой видимо стукнулся сильно, не помню 2 дня до аварии, саму аварию и в себя приходить стал, и запоминать что происходит вокруг, спустя лишь 2 недели, вообщем шлем отработал хорошо, без него черепушка раскололась бы, наверное. Какой бред я говорил в течении этих 2 недель лучше не уточнять, не в себе был, первые 2 ночи после реанимации ночью пытался вставать ходить погулять )). Помимо того что что не видно на фото - первые 5 дней не было голоса, как будто охрип, перелом верхнего позвоночника (отростка на котором крепятся позвонки), перелом лопатки. На костылях сейчас. Сегодня в больнице делали снимок, сказали потихоньку наступать на ногу можно и, соответственно, разрабатывать её.
Это мне приехала машина в бок на перекрёстке.
Вы серьёзно думаете что экипировка вас спасёт когда вам бьёт кусок железа в ногу? Шлем понятно, он защищает при любых по сути падениях. Экипировка это максимум скользячка и лёгкие удары обо что либо. В ней так же будут ломаться кости при сильных ударах о всякие предметы как если бы её не было вовсе. А вообщем да, без экипировки никуда, это я уяснил давно, поэтому в ней и езжу.

Member
vurdalakec писал(а):
Dan9I писал(а):
Наконец то купил CB-1

Жди сезона!

Жду :)
[Victory] писал(а):
Dan9I
помой технику :-x ну и за зиму будет время привести мото в порядок :-)

Я его купил уже в 0 градусов, мыть не хочу в холод!
Я его уже потихоньку привожу в порядок :)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Dan9I
Симпатичная сибиха!
А чего единичку, а не супер фуру? По финансовым соображениям?

На суперфуру например 2005 года денег не хватит, ну или без экипа. А без экипа ну нах :)
А про фуры 90-ых, мне посадка не нравится. Сибиван как то по душе ближе)

P.S. Про возраст. Вот у меня друг-ровестник купил Honda 919, 2 месяца гонял. Пока что цел, жив, без падений но пару раз чуть не убился говорит. Теперь меня прикалывает, то что у меня ведро))

Member
Кто у нас там самый быстрый серийный street legal мотоцикл не подскажите, пожалуйста?

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Кто у нас там самый быстрый серийный street legal мотоцикл не подскажите, пожалуйста?

:?:
2ALL
Пришел из-за бугра очередной экип
1. МОТОджинсы
2. МОТОперчи
:super: размеры подошли.
осталось тока боты присмотреть :D

Member
Фото: 0
А что собственно о них говорить?? На них нужно ездить :-)
Я гоняю на Хаябусе K8 и RMX-450Z

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):

Я сейчас к примеру озадачен выбором мото к сезону, чем не тема для разговора?! :-)

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
Alexey200 писал(а):

Я сейчас к примеру озадачен выбором мото к сезону, чем не тема для разговора?! :-)

:-) че, какой бюджет? и На что нацеливаешься? И вообще для каких целей мотоцикл берешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа