Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообщем затык был в сигналке, висевшей на соплях и идущей на реле зажигания. Что-то подлечили на СТО (500 руб на ветер), теперь заводится, но я настырный-всё равно поставил.
Вот что значит качественное ГУ-сразу же прорезался звук, появились верха/низы/нюансы звучания, даже на штатных колонках Daewoo.
Я вот задумался, а если в машине штатная акустика особой формы, например в Honda FR или Audi a6 - в них что, вообще ничего, кроме штатной нельзя установить? Ну а к штатной хотя-бы провода с выходом на сабвуфер подключаются?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
moty писал(а):
Я вот задумался, а если в машине штатная акустика особой формы, например в Honda FR или Audi a6 - в них что, вообще ничего, кроме штатной нельзя установить? Ну а к штатной хотя-бы провода с выходом на сабвуфер подключаются?
Смотри на Drive2.ru или на форуме, посвященном конкретной модели. Уверен все давно уже рассмотрено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
moty писал(а):
Я правильно понимаю, что 500 баксов за китаймагнитолу, ито,только если повезёт найти для своего года выпуска + разбирать всю торпеду для установки?
- ну можешь позвонить на завод и заказать другую К тому же: а) Китаймагнитолы сейчас практически все (марклевинсон и т.д. и т.п. делаются из тех же китайских комплектующих) б) в отличие от пафосных названий во много раз функциональней, особенно если с андроидом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
moty писал(а):
Я правильно понимаю, что 500 баксов за китаймагнитолу, ито,только если повезёт найти для своего года выпуска + разбирать всю торпеду для установки?
В принципе правильно, ошибся только с ценой, ищи подобные сайты, будет дешевле, но договариться запаришся (через гуглу: рус=>англ, отослал, они англ=>кит , кит=>англ, ты англ=>рус, там такое получается )......Ну и у них сейчас вроде новый год, так что ещё и пьяные, если работают .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Васисуалий Ну т.е. 377 против 415. Согласен, разница заметна. Только почему обязательно именно эта модель (есть ведь и дешевле варианты) и какие гарантии не кидалова на Эрисине (подобие Buyer protection на Али или системы того же Ebay)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Funia А если под акцию попадёшь, то за 350 выйдет . Почему эта модель? Только лишь для примера, да и закладка была, т.к. покупал её. Гарантии? Так оплачивай палкой. Но самые гарантийные гарантии здесь
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3