Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
HotGuy У меня лет так 8 назад был скутер Aprilia Rally LC50 с 70 см3 цилиндром, "рэйсерским" сцеплением и глушаком джианелли... дурная была штука.., вдвоём легко сотню пёр.., ох и наплатился я штрафов за него..) хорошие были времена.. правда 98-м я его не додумывался заправлять.. и тебе бы не советовал, 2-х тактные движки и так не вечны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
HotGuy писал(а):
2х тактный высоко форсированный двиг (мото) крутится до 14тысяч, едет с 8. Заливаю лукойловский 95й, пробовал 98 - греется сильнее, едет так же, а вот на 92 не едет вообще. Не выходит на высокие обороты, тахометр доползает до 6-7 тысяч и мотор начинает чихать, давится и не реагирует на ручку газа больше, может даже заглохнуть. Пришлось сливать пол бака. На 95м опять всё пришло в норму.
Дык банально может зажигание не быть настроеным под это топливо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Все правильно, на 92 машина работает ровнее. У меня так же. На 98 злее становится после 95. Я 92 не лил ни разу в свою, ибо ссыкотно как-то. Но если на 95 ровнее, то на 92 еще ровнее должно быть после 98..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
моя старушенция не хочет ехать ни на чем кроме 95. зальешь 92, начинает греметь мотор, едет хреново и жрет больше, отрегулируешь зажигание-жрет еще больше работает тихо едет хреново. на 95 все окей. на 98 тоже самое что на 95. по мануалу лить 98 или 95 в крайнем случае. видимо 98 у нас в городе и правда нет, одно название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Chevrolet TrailBlazer... был 92, стал газ.. 98 бензин? плохое топливо? прогар клапанов? не, не слышал
ИМХО в условиях России - только 92. Если машина заточена под 95 - то сие можно решить перепрошивкой мозгов... Ну и если машина берется на 3 года или более - переходом на газ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
У меня 3 литра V6 (206 л.с.). По паспорту нужно лить 95 или 98. Но лил всё Впечатления: Роснефтефский: 92-нормально 95-так же как и 92й, но кушается меньше. 98 - нет разницы с 95. Газпромовский 95 - идет бодро, но расход высок. лукойловский 95 экто - тоже самое что и газпромовский - чудо не произошло.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Я в шоке с людей:) 92рой, потому что дешевле хоть и расход больше:) Так вот по деньгам на километр, выходит всегда дешевле лить 95ый:) Качество бенза конечно не ахти:) Мерсы ездят до замены свечей 30 тысяч:) А у нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Rodyanin Я в сказки не верю:) По паспорту замена 30 тык:) Деже на спортивных трехлепестковых столько не ездят, на нашем топливе:) На немецком топливе, да:) И свечи слегка закоксованы, можна ездить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
GENOCIY писал(а):
Я в сказки не верю:) По паспорту замена 30 тык:) Деже на спортивных трехлепестковых столько не ездят, на нашем топливе:)
хз. по сервиске - до меня не меняли. я махнул профилактики ради. около 90К. свечки оригинал, с оттиском брэндовым - сейчас на таких другой уже. так что похоже и не менялись. и еще вполне можно было ездить на них. иридиевые свечи. на счет заявленных 100К ресурса не знаю, а 60-70К они обычно без напряга ходят. если не лить
GENOCIY писал(а):
92рой, потому что дешевле
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
На наших заправках вы не найдете нормального бензина, ребята
согласно всем независимым экспертизам, нормальный у нас бензин. с чего ты вообще взял, что он должен быть каким-то другим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
только 76, все остальное- разводка и ересь А если без шуток,то сам лью только 95. У отца ХС90 турбовый тоже льет только 95 и проблем не знает. А пробег у него уже ого-го-шеньки! Сам лил и 95 экто/ультимейт и 98. Разница есть в динамике и то в пределах погрешности. Смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 3