Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gunslinger77 писал(а):
и в итоге купил свой "Москвич"

Что за машина? Иж 2126 ?

Партнер

Member
Magnus84 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
и в итоге купил свой "Москвич"

Что за машина? Иж 2126 ?

Вот блин, угадал :beer:

Member
Gunslinger77
Не совсем угадал, помнится что ты писал давно как-то. Думал может уже не тот москвич...
Ну а что, тоже машина, у меня у знакомого иж фабула, так он уже её разок в ломбард сдавал чтобы свадьбу сыграть, выкупил и еще раз сдал, чтобы для работы Газель купить, говорит скоро её обратно выкупит, все ржут - говорят оставь ломбарду, он такой не...выкуплю... :D

Member
XAM9IK comrade_as Каждому своё...я вот жду цен на новый кросс,а потом куплю наверное новую астру... :D ибо чую ценник будет от 1.2рубля...
П.с. вот бы омегу выпускали сейчас..отличные машины были...но сейчас то что продают это рога и копыта... :-( :-(

Member
Magnus84 писал(а):
Gunslinger77
Не совсем угадал, помнится что ты писал давно как-то. Думал может уже не тот москвич...

Да не, он мине вполне так устраивает, ломается мало, едет и едет. А при условии, что езжу мало - ну хочу вот "буханку"(после прочтения А.Круза) - ну и что, будет она так же, как дрова, под окнами стоять - а я буду платить налог, страховку и ТО. Не, пока моя машина - для меня :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ромчик25 писал(а):
П.с. вот бы омегу выпускали сейчас..отличные машины были...но сейчас то что продают это рога и копыта... :-( :-(

Кажется, всё дело в "потреблятстве" - чтобы жопе было мягко и отъездила машина только до конца гарантии, а там - в утиль, ибо сервис и з-ч по космическим ценам.... :-( Или ты не о том?

Member
Gunslinger77 писал(а):
А при условии, что езжу мало - ну хочу вот "буханку"

О, вот это по-нашему, транспорт выживальщика, щас уже умудренный практическим опытом "буханку" не очень хочется, но как мечта детства - яркий образ. У Круза там вообще все по приблатненному, помнится в одной из книг персонаж типо научный сотрудник на тойоте Fortuner рассекал, хорошая зарплата видать была :D . К сожалению все эти апокалипсис авто в духе УАЗа мало подходят для обычной жизни. Я вот кстати на них почти и не ездил, а вот в горах приходилось идти по реке на Урале 6х6 полноприводном, километров 30-40 по реке - незабываемо!

Member
Gunslinger77 Омега машина ещё старой закалки сделана добротно, и 300к ходят многие экзепляры без проблем при должном уходе, но как правило 90% хозяев начинают экономить на спичках....а вот машины начиная с 2004 года уже делают с ресурсом в 100к и не более,чтоб люди их меняли,или покупали з\ч за бешенные деньги...так что сейчас кто успел тот и сьел..кто может позволить себе 2-3 года и сменить авто тот тратит в итоге меньше,хотя и не всегда это верно...вообщем за любую машину надо платить,и платить хорошо ОСАГО+налог+хотя бы одно ТО, вот и считай даже на классику выйдет 500-700баксов в год минимум...и при цене самой машины в эти деньги для многих это уже много... :D

Member
Gunslinger77 опель омега Б, фолькс пассат б4 - это очень суровые пепелацы. Их роднят движки - миллионники и прочные кузова. КПП также сделаны на совесть. Таким образом эти автомобили несмотря на почтенный возраст вполне способны служить верой и правдой еще долгие годы не шибко обременяя расходами. При своей цене (около 150к) - это воистину очень даже удачная покупка. НО!!!! Из тех авто что сейчас есть на рынке дай бог 1 из 15 находится в хорошем состоянии.

Ну а так как нынче у нас растет поколение менеджеров, которым техдокументация на авто - это китайская азбука - то шансы найти хороший экземпляр очень и очень малы.

Member
Magnus84 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
А при условии, что езжу мало - ну хочу вот "буханку"

О, вот это по-нашему, транспорт выживальщика, щас уже умудренный практическим опытом "буханку" не очень хочется, но как мечта детства - яркий образ. У Круза там вообще все по приблатненному, помнится в одной из книг персонаж типо научный сотрудник на тойоте Fortuner

4Runner. Цена была даже озвучена - что-то вроде 180-200 рублёв. Не такая уж она и дорогая, при условии того, что "научные работники" в России - сейчас. в основном, совсем даже нероссийские ;)
Практический опыт, как раз - за "буханку". Неубитую, ессно. Ну или за "Смарт" с "Матизом"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ромчик25 писал(а):
вообщем за любую машину надо платить,и платить хорошо ОСАГО+налог+хотя бы одно ТО, вот и считай даже на классику выйдет 500-700баксов в год минимум...и при цене самой машины в эти деньги для многих это уже много...

Ну, приятно - что хоть кто-то это понимает. :beer: Кроме как "да как можно ездить на этих вёдрах???"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
XAM9IK писал(а):
. НО!!!! Из тех авто что сейчас есть на рынке дай бог 1 из 15 находится в хорошем состоянии.

Ну а так как нынче у нас растет поколение менеджеров, которым техдокументация на авто - это китайская азбука - то шансы найти хороший экземпляр очень и очень малы.

Российский менталитет - ездить и не обслуживать нихрена
Хотя есть шанс как у знакомого - "ездила девушка за 2 года 15 тысяч, в аварии не попадала"

Member
Gunslinger77 писал(а):
4Runner. Цена была даже озвучена - что-то вроде 180-200 рублёв.

Ну значит я неправильно запомнил, и про цену вообще не помню, давно читал.

Добавлено спустя 30 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Кроме как "да как можно ездить на этих вёдрах???"

Можно же китайца взять! :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gunslinger77 писал(а):

Это менталитет к иномаркам (тазы необслуживать невозможно :D ) по крайней мере у меня в регионе, не раз видел людей которые кичутся мол купил ино и только бензин заливаю, а потом удивляются когда механики им говорят о серьзных вложениях, машина после этого как правило продается, ну как их покупать после них.

Member
Magnus84 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
4Runner. Цена была даже озвучена - что-то вроде 180-200 рублёв.

Ну значит я неправильно запомнил, и про цену вообще не помню, давно читал.

Добавлено спустя 30 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Кроме как "да как можно ездить на этих вёдрах???"

Можно же китайца взять! :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gunslinger77 писал(а):

Это менталитет к иномаркам (тазы необслуживать невозможно :D ) по крайней мере у меня в регионе, не раз видел людей которые кичутся мол купил ино и только бензин заливаю, а потом удивляются когда механики им говорят о серьзных вложениях, машина после этого как правило продается, ну как их покупать после них.

Просто я пока знаю для себя, как мне потратить миллион рублей, и машина для меня - не средство заработка :D Если метро быстрее и дешевле - зачем "есть кактусы"? Потому лимит на авто - 200 рублей. Ну, как только выясню, куда на нём ездить :D
С китайцами, думаю, может быть серьёзная проблема с ЗЧ - если не в столицах. Хотя не сталкивался, не знаю
А обслуживать можно и нужно любой автомобиль. По поводу жиг - интересно, что Хе-Хемуль скажет :-)
ЗЫ Давай в гараж, а то пред получим :beer:

Member
Фото: 22
Цитата:
Люди порой
тупо масло/фильтра заменить не могут,
для таких 3-4 тысячи налога
В этом вся соль-в машине надо разбираться, тогда и эксплуатация становится заметно экономней. А то некоторые даже давление в шинах не проверяют, а потом едут в шиномонтаж на ободах. Вон у меня перед подъездом стоит десятка на приколе какого-то сосунка, вся уж снегом поросла, бензин позавчера слили. Кто виноват? Машина? Нет, наездник.

Member
bibukov писал(а):
Цитата:
Люди порой
тупо масло/фильтра заменить не могут,
для таких 3-4 тысячи налога
В этом вся соль-в машине надо разбираться, тогда и эксплуатация становится заметно экономней. А то некоторые даже давление в шинах не проверяют, а потом едут в шиномонтаж на ободах. Вон у меня перед подъездом стоит десятка на приколе какого-то сосунка, вся уж снегом поросла, бензин позавчера слили. Кто виноват? Машина? Нет, наездник.

:beer:
Умиляют ответы - "А зачем? Это не моё дело!" Ну тогда расстёгивай лопату и не звизди. что "некачественно делают авто" :diablo:

Member
Фото: 4
Думал нексию с рук возьму... почитал я тему, остановлюська лучше на вазе 7 или 14... :D

Member
cibershot писал(а):
Думал нексию с рук возьму... почитал я тему, остановлюська лучше на вазе 7 или 14...

Ха-ха, Нексия по уверению местных камрадов на уровень выше жигулей :D

Member
Gunslinger77
Неее, больше умиляет то, что автоконструкторы "сделай сам" продают под видом полностью собранных автомобилей :D .

Member
Фото: 22
Еще смешнее когда за приляпанную наклейку просят по крайней мере +30% реальной стоимости машины. Некоторые аж +100 ценник задирают. Помню как один крендель пытался впарить за 180 штук Ауди-бочку 90-ого года за наклеенную полоску и литые диски. :D

Member
Кстати вот сравнение бюджетных ино с тазом.
http://www.zr.ru/a/413859/

Member
Magnus84 писал(а):
Кстати вот сравнение бюджетных ино с тазом.
http://www.zr.ru/a/413859/

Ща тебе объяснят - кто кому сколько забашлял... :D

Member
Gunslinger77 писал(а):

1. В США не лучше ни разу. там правда климат и дороги лучше, но отношения к обслуживанию наплевательское.

2. Предлагаю закрыть тему нафиг или перейти в гараж, уже откровенный оффтоп пошел.... в жигулевских темах всегда так.... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа