Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Необходимо принять коллективное решение по нашей автоветке, чтобы не говорили, что я козел, царек и крыса. Я бы закрыл гараж, оставив эту тему. Либо оставляем гараж без куратораства Мономаха. Тему выбора авто делаем как раньше "выбор, ремонт и тюнинг". Тогда будет две темы. Одна техническая, одна болталка. ну как? вопросы решаются с модераторами раздела, не я инициатор этих качелей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj по факту имеем три темы, +/- одинаковые и кучу мелочи.
прежде всего надо определиться с темой "Гараж". потому что из названия ни разу не следует, что она про ремонт. либо это тема около-автомобильного флуда - тогда не надо удалять про домохозяйку муркина. либо это тема про ремонт жигуля - тогда все остальное надо убирать.
предлагаю оставить ветку аля "общение автооверов" - пусть она называется "гараж" или еще как. и сделать отдельно ветку "ремонт жигуля", где будет обсуждаться ремонт. а старый гараж можно прикрыть, ибо он не понятно про что, и там все время будет оффтоп.
Masterovoj писал(а):
Одна техническая, одна болталка.
мало, имхо. техническая, болталка и выбор - вполне нормально, имхо. при этом можно жестче сделать контроль в технической и выборе. и можно вообще отдельно сделать холиварные темы - типа "тазопром VS гнилые ведра", чтобы не разливать эти говна по всему разделу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Rodyanin Как я себе представлял разделение тем: - выбор авто (собственно о выборе автомобилей, покупке/продаже) - гараж (название можно поменять) - околоавтомобильная тематика. Ремонт-тюнинг, ДТП, дороги и т.д. - эта тема. Всё остальное, включая соковыжималку Муркина и советы как заработать кучу бабла от Rodyanin
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
- выбор авто (собственно о выборе автомобилей, покупке/продаже)- гараж (название можно поменять) - околоавтомобильная тематика. Ремонт-тюнинг, ДТП, дороги и т.д.- эта тема. Всё остальное, включая соковыжималку Муркина и советы как заработать кучу бабла от Rodyanin
именно то, что я предложил полчаса назад давайте голосовать по этому вопросу)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Предлагаю так. 1. Выбор авто - чисто выбор авто под конкретные деньги (которые должен назвать автор перед тем, как задать вопрос) без срача и жесткого оффтопа. 2. Ремонт и тюнинг авто - чисто ремонт авто, всевозможный тюнинг типа замен нормальных лампочек на колхозный ксенон или установки спортивного обвеса. 3. Общая болталка автооверов - сюда выкладывать всевозможные ссылки, фото, обсуждения дтп, чп, сравнение и обсуждение машин, полицаев и другие разговоры, которые всплывают в процессе обсуждения, т.е. если вдруг тема ушла в соковыжималки и добработниц, то не нужно это удалять.
Мономах писал(а):
Что-ли попроситься в субмодераторы раздела?
Я этого не переживу. Я согласен, чтобы ты курировал только ремонт авто.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
BSD писал(а):
1. Выбор авто - чисто выбор авто под конкретные деньги (которые должен назвать автор перед тем, как задать вопрос) без срача и жесткого оффтопа. 2. Ремонт и тюнинг авто - чисто ремонт авто, всевозможный тюнинг типа замен нормальных лампочек на колхозный ксенон или установки спортивного обвеса. 3. Общая болталка автооверов - сюда выкладывать всевозможные ссылки, фото, обсуждения дтп, чп, сравнение и обсуждение машин, полицаев и другие разговоры, которые всплывают в процессе обсуждения, т.е. если вдруг тема ушла в соковыжималки и добработниц, то не нужно это удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9