Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Funia писал(а):
а типо то что сильно более внедорожные тачки себя так же показали это не фейспалм?)
Да как бы нет , там скаут так всё вскопал(он кста и ходом по невскопаному не залез), что только ходом или травить . Это видео уже обсуждали, да и горку проверяли, без скаутов не копая заезжают 3-4 машины .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Васисуалий Дык там даже Range Rover (который и внедором сложно назвать) заезжает на эту гору. P.S. Чем хренов песок, особенно влажный - закопаться в нем наверное самое простое дело, даже снег не такой коварный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Васисуалий одни отмазки. Я вот видео смотрю и вижу, что скаут там особо и не пытался, а вот вскопал так вскопал Дискавери, причем многократно так. Мне было не впадлу все видео посмотреть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А можно подробнее почему обделался? Ну в том смысле что эта горка и для полноценных джипов то не простая, так что дя меня очевидно, что ее большинство универсалов и кроссоверов (если не все) не преодолеют. Так что тут ситуация обратная, обелались внедорожки, которые оказались на лишь уровне дорожного универсала.
Последний раз редактировалось Fomka 15.05.2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
$lim Ov3r писал(а):
Зная предысторию этого видла - Скаут жиденько обделался
скаут показал себя лучше, чем большинство "профильных" авто, даже на мадах. хотя в общем и не претендует особо. понятно, конечно, что по песку лучше ехать первым. скаут реально хорошо себя показал. привод его - великолепно даже. движки разве что маловато и понижайки нет. ну и резина дорожная как бы. скаут норм. машина. но хочется большего во всех смыслах. а вот большинство джипов показали себя как полное УГ там. много хуже скаута.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Funia писал(а):
ее большинство универсалов и кроссоверов (если не все) не преодолеют.
ее и как бы "внедорожники"-то смогли одолеть - по пальцам одной руки можно пересчитать. и то роллом. нормально туда, наверное, только вранглер бы залез, и то если его на мады посадить
хотя первый урод бы залез без проблем, не хуже дефендеров этих точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Водила скаута, до этого заезда бил себя пяткой в грудь и орал, что заедет в эту горку с остановкой посередине, так как у него супер-пупер продвинутый полный привод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
$lim Ov3r писал(а):
Водила скаута, до этого заезда бил себя пяткой в грудь и орал, что заедет в эту горку с остановкой посередине, так как у него супер-пупер продвинутый полный привод
давай объективно - без спецподготовки - с остановкой посередине в эту горку заедет только гусеничный трактор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
В воскресенье вечером заехали на гору Верблюд (траффик большой: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.19 ... 6&z=14&m=b), карты не взяли, взобрались по грунтовкам на глаз, на 2114 втроем, взяли бы еще одного пассажира - не прошли бы наверное, хотя дорога терпимая и сухо было, много раз думал, что мало какая ино В и С класса бы тут прошла, может логан/сандеро. Назад спустились к трассе, думали недалеко до дома, оказалось что прилично за Минводы укатили, раза в 2 дальше чем предполагали Удивила чистота и звуки природы - цапли летают, гуси крякают, кабаны наверняка были в зарослях....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Rodyanin писал(а):
давай ближе к теме. я тут между R-классом и уродом выбираю
Или то или другое R-класс мне очень нравится, как идея и исполнение, правда внешний вид в черном у него мрачноват, урод тоже хорош, между этими двумя я за урода
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6