Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
ark-bak, в том и дело что когда выбираешь, то везде говорят одно и тоже, что подозрений не вызывает, а по факту потом уже тебе говорят, типа а на что ты рассчитывала, никто 56 практики не дает, короче ссут в уши, грузят, что бы ты развелся и выдал им 30к на руки за то что они не хотят учить. типа мы тебя учить не будем и по этому: "ты не сдашь без денег. а сдать стоит 30. ну а что ты хотела, ты ж в россии живешь, у нас все так работают" - это цитаты. школа не худшая, в приличном месте, классы теория все красиво и препод по теории не плохой, это у нас вторая школа, из первой я жену забрал, потому что та была неприличной, там в начале марта преподавали теорию в неотапливаемом помещении где люди сидели в куртках и писали в перчатках, причем цены везде 30к, что в морозильнике с престарелой хабалкой-преподом, которая рассказывала как давать на карман мусорам, что в нынешней... недавно знакомая сдавала, говорит при самомстоятельной сдаче, в гаи тоже будут пытаться завалить и вытрясти от 20 до 40. ей права обошлись более 100к, учитывая часов 20 доп. занятий с инструктарами с авито, что бы хоть чему-то научиться. в сша у большей половины населения даже паспорта нет, потому что в 16 все получают права и они им заменяют удостоверение личности всю жизнь, если они из страны не вылетают, а у нас... вообщем смотрю я на это все и за детей страшно, что им тут жить, отчаянно хочется сменить страну проживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Питер
Я учился в автошколе АБВ, деньги никто не вымогал, количество часов практических занятий никто не урезал (половина была на автомате, половина на механике). Сдал на права в июле 2014 года, никому не платил. Со мной сдали еще человек 8 из группы, половина девчонок. Директор автошколы с женой лично присутствуют на каждой сдаче в гибдд, едут на своей машине за машиной экзаменуемого и записывают весь процесс на видео, чтобы в случае необоснованных претензий инспектора отстаивать интересы своих учеников. У них уже заработанная репутация, их давно все инспектора знают. Поэтому сдать без взяток можно. А платить или не платить личный выбор каждого.