Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
Тополь...
я краску уайт-спиритом с машины стирал. стояла на стоянке около забора, который решили покрасить ну и бочину мне маленько загадили (мелкие точки) ,оттёрлось без проблем и без последствий. машина чёрная,краска зелёная. это не агитация за уайт-спирит ,просто мой пример ,что с ЛКП ни чего у меня не случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Freeman,Doc писал(а):
Самому попробовать уайт-спиритом или бензином или не пожлобиться на мойку с автохимией? машина белая
Я стирал с белой точки битума один раз сольвентом (машина была уделана в говно после трассы ),без проблем только гемор,больше часа по кругу оттирал .Второй раз стирал уайт-спиритом,понравилось меньше,он сам по себе какой то более маслянистый что ли .ЛКП не пострадало в обоих случаях но сольвент лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
В чем может быть причина ? Значит старичок Isuzu Rodeo 1994 года , 6 цилиндровый , в последнее время стал тяжко заводится Все было совсем грустно , иногда с 10-15 попытки , пошел купил новый топливный фильтр , поменял сам (благо домкратить даже не надо и так под брюхо помещаюсь - высокий клиренс однако ) . Cтал заводится намного бодрее , со второго-третььего раза теперь . Но ... до тех пор пока в баке больше одной четверти бензина , когда почти пустой опять начинает капризничать , нужно играть педалью газа , и даже не подкачивать а в пол - что бы осушать . При этом бывает детонация - пукает с клубами дыма из выхлопной
Бензонасос или опять фильтр забился или инжектора засорились ? Из старого фильтра когда снял куча гумна мутного ржавого цвета вылилось , возможно его вообще никогда за 21 год не меняли конечно но и бензобак наверно не особо чистый в таком преклонном возрасте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Gorod по большему счёту надо снимать бак и промывать его-там на дне гумна полно видимо. Заправлялся где попало-вот и результат. По меньшему-менять сеточку бензонасоса.
Ну и форсунки промыть не мешает. Наверняка подзасрались уже.
Короче начинай с сеточки бензонасоса, а там видно будет. Если рывки на ходу или дрыгает машину на низах, то и форсунки чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
bibukov Да похоже прийдется снимать промывать чистить Одно радует что 10 лет откатал вообще без ремонта , то есть ничего не менял и не чинил вообще ! Кроме мелочей всяких , теперь правда в жалком состояние агрегат стал совсем , писяется , пукает , кряхтит и скрипит Все течет , начиная от масла , антифриза , усилителя руля , автомат. коробки , вожу с собой целый арсенал жидкостей но чудо японского автопрома никак не помрет , вот же все таки япошки умеют делать живучую технику однако Может еще лет 5 так проездит ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Москва
Gorod был такой опыт, бак моется поганно, года четыре назад, я правда тгда свой бак не спас, заменил на современный пластиковый, вроде от грейтволла подошел
_________________ СВО Cougar GX1050;ASUS MAXIMUS VI HERO;i7-4770K GTX 780 Ti Kingston DDR III 16 Гб SSD Samsung 840 EVO 250 WD Green:2TB PS 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Всем привет В очередной раз заправился по "полухалявной" карте на лукойле - машинка на старте начала рыгать как мотоцикл "урал" В жопу лукойл теперь, даже на халяву. Купил карту ГПМ. Но по работе иногда удается отжимать у шефа корпоративную Роснефти. У кого есть опыт, скажите, у них сейчас есть в продаже их "лояльные" карты? На три заправки заехал- никто слыхом не слыхивал, а я хочу, заправляясь шефовской, сбрасывать на свою баллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Вопрос, есть Mercedes C180 ( 2012 ) до рестайлинга, хочу на нее повесить AMG обвес, прикрепить у дилера AMG знак к ней и поднять до 260 л.с. мощность, имеет ли смысл или все же будет колхоз? Машина для города, другие использую не часто
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4