Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Zorro писал(а):
Что за бред?
учи мат часть, а ещё на машине ездишь - позорник ещё пытаешься учить тут и говоришь тут за безопасность движения, а азов не знаешь, я после тебя машину бы не взял.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 15.05.2023 6:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zorro писал(а):
МВД: транспортный риск праворульных авто вдвое выше, чем леворульных
И ты не знаешь почему идут эти вбросы, действительно опасность?) Владик вон всё как в мариуполе все перебились бедные обгонять не могут, я езжу 20 лет, как не выйду сразу лоб в лоб и к жестянщику). Я знаю почему и для чего это делают. У автомобилей преставленных официально нет достойных аналогов, плюс их стоимость в два три раза дороже, у меня знакомый поменял поло 2016г, на тойоту айзис 2009г без пробега - доплата была всего 500т. р мы были поражены состоянием автомобиля 2009г, оно было близко к новому без покрасов практически.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
seebox писал(а):
И ты не знаешь почему идут эти вбросы, действительно опасность?)
Я знаю, что безопасно обогнать на пруле невозможно в силу его конструкции, что бы ты не говорил. И наблюдал это много раз своими глазами. Ну и статистика выше... Желаешь спорить с объективными фактами? Удачи
seebox писал(а):
тойоту айзис 2009г без пробега
Какие легковерные некрофилы
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
Делаешь спорить с объективными фактами? Удачи
Ты не эксплуатировал,следовательно опыта не имеешь, твоё мнение складывается на другом за частую проплаченым, а чьи то больные доводы слушать может тоже только больной, волков боятся в лес не ходить. Второй раз повторюсь, была бы какая то малейшая опасность, не Приморье, не Якутия, не Урал, не Краснодар, давно бы не эксплуатировали эти автомобили, а сейчас тенденция идёт в обратном направлении, даже в моём городишке начинают появляться свежие прули, просто глаз радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Оооо, ну тут вообще картина маслом: прулист ещё и антипрививочник. Че там, как у рептилойдов дела?) Следующая стадия - это паспорт и права ссср купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
seebox писал(а):
Второй раз повторюсь, была бы какая то малейшая опасность, не Приморье, не Якутия, не Урал, не Краснодар, давно бы не эксплуатировали эти автомобили,
Подмена причины и следствия. Их покупают потому что тупо намного дешевле того, что продаётся у нас сейчас. До 2020 года прули уверенно отмирали потому что не могли составить конкуренцию продаваемым локально автомобилям.
seebox писал(а):
и при этом не чего что каждая вменяемая иномарка стаёт слепой через 4-5 лет
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
chesheer писал(а):
Их покупают потому что тупо намного дешевле того, что продаётся у нас сейчас.
Именно так. Увеличение их количества совершенно не случайно совпало с массовым, иногда кратным подорожанием автомобилей, к которым мы все привыкли, поэтому все эти рассказы о том, что прули набирают популярность, просто фантазии определенной группы фанатиков. Это не они сами набирают популярность, это жизнь, увы, так поменялась. Ездить у нас на правом руле, это как пытаться ходить жопой вперед и рассказывать, что это удобно.
chesheer писал(а):
Нет, не становится.
Не становится, особенно если следить за авто. Частные случаи не имеет смысла выдавать за всеобщие и делать на их основе какие-то далеко идущие выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Gabe Logan, Cider, chesheer, Zorro Извините, если кого забыл из лютых хейтеров пруля. Вы вот приводите доводы, пытаетесь что-то доказать, апелируя помощью неокрепшим умам. А чем вы отличаетесь от любых других сектантов, неистово убеждающих в своей правоте?
Каждый для себя выбирает вещи, в том числе и авто, по возможностям и потребностям. Если так сложилось, что выбор пал на пруль, значит у него есть плюсы, перекрывающие этот недостаток.
Вот вам пример: Есть 2 одинаковые машины (состояние, год, комплектация) - ясен пень, что левый руль надо брать. А вот если запросы сложнее стандартных "седан, полтора литра, кондей", то вот тут может оказаться не всё так очевидно. И может быть вариант только с правым рулём окажется оптимальным (если не единственным) выбором. Тот же Freed - ну-ка, много альтернатив есть с левым рулём? А много классов/уровней с левым рулём, как у прулей? Вот у той же хонды Freed 1.7л, Stepwgn 2.0л, Odyssey 2.4л, а вот самый шик я у хонды не знаю, но у тойоты это всем известный Alphard. Итого 4 уровня 3-рядных гражданских авто на любой запрос и кошелёк.
Может у вас просто интересы с лихвой покрываются предложениями с левым рулём или бюджет неограничен, чтобы брать в расчёт правый руль?
Заметьте, я никого не убеждаю, что НАДО брать правый руль, а лишь пытаюсь донести зёрна вариативности жизненных ситуаций и приоритетов.
ПС: во избежание провокационных вопросов - да, у меня сейчас пруль (после 4 леворульных, про все хорошо могу отозваться). Он хорош, но были бы лишние +50% бюджета, взял бы такой же левый руль (благо у моей модели есть оба исполнения) и напичкал до комплектации пруля. А вот запросы к авто были по части техники + достаточно нетипичный форм-фактор для российской глубинки. К сожалению не всем доступен авторынок мегаполисов. Но так живёт 70% страны, что, конечно жителям столиц сложно понять.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: А по сабжу (у жены комрада - сид 18 года) предлагать пруль - точно не надо. Для жены надо что-то максимально ей привычное и понятное, а не пруль на ровном месте. Вот это тоже ситуация, когда агитируют за то, что человеку не надо.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
fatue писал(а):
А чем вы отличаетесь от любых других сектантов, неистово убеждающих в своей правоте?
Вы, очевидно, путаете понятия, раз называете призыв ездить на автомобиле с тем расположением руля, под которое построено все движение в стране - сектантством. Но вам так удобней вести диалог, чтобы хоть за что-то зацепиться, потому по факту сказать нечего, так как правый руль не естественен в России по умолчанию и сделать с этим ничего нельзя. Я никому ничего не доказываю, мне плевать какой руль у автомобиля, просто я живу в стране с движением заточенным под леворульные автомобили. Если бы я жил в Британии, я бы ездил на правом руле и все было бы хорошо, потому что в Британии правый руль является нормой. Вы совершенно не улавливаете, о чем здесь говорят. Поэтому повторю еще раз: сам по себе форм-фактор правого руля никого не волнует, это точно такие же автомобили, просто в этой стране для безопасности и однородности движения, ездить нужно на левом руле.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Вы, очевидно, путаете понятия, раз называете призыв ездить на автомобиле с тем расположением руля, под которое построено все движение в стране - сектантством
Подпишусь под каждым словом.
С ужасом вспоминаю, как родственник, переехавший из Владивостока в Мск, по привычке покупал прули сначала... И каждый раз я, мягко говоря, весьма сильно НАПРЯГАЛСЯ при обгонах, когда ездил с ним на пассажирском. Впрочем, кто-то ездит на самокатах и моноколёсах по МКАДу и тоже считает это нормальным. А кто-то вообще плоскоземельщик, вон антиваксер-прулись уже порвался один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
МВД: транспортный риск праворульных авто вдвое выше, чем леворульных меньше права продавть нужно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4