Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
anwjl Ну з ценик б\у нивы ты даже колес от дефендера не купишь.. а если рассматривать это как хобби то я знаю далеко не бедных людей которые могу себе хоть 10 дефов взять а берут уазик и фаршируют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Opel Omega 2003 Z22XE 2.2L.
Хорошая машина - бралась из-за размера салона(в семье все от 180см) и практичности,так как Рядную 4-ку несравненно легче и дешевле обслуживать, чем V6(хотя соблазн конечно был .
Очень нравится как она едет, морда лёгкая, задний привод, широкие колёса. В общем всё нравится .
----
Про супры - видел на u/tube ролек, как в Супру запихали мотор V12. Кошмар, но оно ездило.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Последние 3 месяца езжу на служебной Шкоде Фабия Нью, турбодизель, пробег 29000. Максималка по автобану - 160 км/ч, с горки до 180 разгонялся. Движок неплохо тянет даже на низах, но при 150+ становится слишком шумный (дизель однако). Лёгкий удобный руль с электроусилителем, но по ощущениям не адаптивный, так что на высоких скоростях баранкой приходится работать аккуратно. Коробка передач - пятиступенчатая механика, работает четко, претензий нет. Тормоза не понравились - сложно дозировать усилие. Машинка очень лёгкая, так что без пассажиров иногда начинает сносить воздухом от автотрейнов. Кондишн пашет на ура.
Ещё пару дней катался на ауди А4 2.0 дизель и мерсе А140, тоже дизельном.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5