Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да ни один не радует... Маки не сделали ничего сильно нового. И выделяются они только тем, что пошли другим путём. Просто глазу непривычны новые очертания болидов. Да и посмотрим, останутся ли они единственными)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Valya1970 писал(а):
Спрашиваю как далеко не болельщик Макларена. Я болею за другую команду. Но по формам, которые радуют глаз - Мак из уже представленных болидов однозначно эстетичней всех.Показывал знакомым его фотки - и скажем так 9 из 10 он нравится больше всех.
Соглашусь с SV-rus Если бегло осмотреть Макларен, то ничего интересного не видно. Все теже знакомые очертания.
Насчет ступеньки, то я уже к ней привык и считаю ее вполне нормальным решением. На мой взгляд, симпатично выглядят Лотус, Заубер (раскраска удачна, скрыли уступ черным цветом, белым сделали акцент на других частях болида). Естественно Феррари красавица, потому шо там Алонсо (и плевать, что кто-то считает ее уродиной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Mr.Magnetic Главное чтобы машинка ехала. Ехала очень быстро как на прямых так и в поворотах. Ну и само собой не ломалась до клетчатого флага. Привыкли к широким передним крыльям, к высоким и узким задним, до Австралии и к носам привыкнем. Очень хочется чтобы за призы полноценно боролись хотя бы 5 команд и подиум обновлялся от гонки к гонке. Мечты
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Valya1970 писал(а):
А какой из уже представленных болидов вам нравится больше всех?
Мне больше всего не нравится Форс Индия внешне, а так - уже потихоньку привык к утконосам, многие вполне ничего получились, не такие как Маки, но все же ничего страшного нет.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
А на счёт Петрова, есть новости? Что-то не вижу я его нигде? Неужели всё прахом пошло? Где спонсоры, Оксана, поддержка Путина и Берни, неужели 15 лимонов долл. не помогли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
в общем пока все всех хвалят. Быки рулят, Вилы взялись за ум, форс индия хороша, заубер быстр, кими тоже, катерхем движется. Прям все вместе на подиум приедут.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Mr.Magnetic Насчет ступеньки, то я уже к ней привык и считаю ее вполне нормальным решением. Не знаю как к такому можно привыкнуть, лично мне до сих пор не по душе болиды начиная с 2009 года, а с этого года так вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
В команде Red Bull паника?
Конструктор команды Red Bull Эдриан Ньюи, теперь ходит, понурив голову. Гений аэродинамики остался недоволен результатами первого дня тестов. Что еще хуже, Ньюи уже не верит в успех в борьбе за третий титул чемпиона......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
хорошо бы пруфлинк найти.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: в гугле находится только что он не перейдет в феррари.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Asked whether he expected the rules to throw up any controversies between now and the start of the season in Melbourne on March 18, Newey felt it was unlikely but not impossible.
“There’s always a chance that somebody will come up with something that’s right on the border,” he said.
это самое близкое что могли так "перевести"
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5