Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Flash.exe писал(а):
там сигнал еще эпичнее устроен
Это да как в него лупить в экстренной ситуации, я ваще не представляю Друг говорит, что в принципе нормально И стеклоподъемники на передней консоли. А если в комплектации есть задние, то они на центральном тоннеле и, видимо, предполагается что водителю ими пользоваться не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Rodyanin писал(а):
все татары кроме я. там же не только дворники - настройка чувствительности датчика дождя, поливалки всякие. понятно, что ко всему можно привыкнуть.
Ты ерунду говоришь Всё очень удобно, ты скорее всего даже и не пробовал. И да, нажатия очень выверенные, дальний свет с омывалкой ну никак не перепутать
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
все что выше 5ки - уже для спец нужд, имхо
факт. к сожалению моя жизнь с семеркой не состоится, даже банально во дворе ставить неудобно. я на трешке-то в два приема паркуюсь, а тут такая туша хотя тачан збс ваще, е38 форева #77
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 2