Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
полностью косяк транспортной. причём и сговор можно усмотреть... такую схему могут провернуть при любой доставке, но это всё конечно уголовно наказуемо
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
chesheer писал(а):
Развести на что?
чтоб спалились) тролю их. потом кидаю на них бан
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
HELLdiego Так там написано что дилеры предлагают установку таких запчастей, а не устанавливают. Кстати заказчику на бентайгу тоже предложили БУ ТНВД с гарантией поставить или в стороннем сервисе аналог (с лишением гарантии конечно). Новых оригинальных запчастей нет для гарантийного ремонта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ребята, если по Вашему мнению, какой-либо ресурс распространяет "фейки"/врёт - пишите в соответствующие инстанции. Если это реальные "фейки"/враньё - первоисточник привлекут к ответственности, как и могут привлечь тех, кто распространял данную информацию.
Только я на 100% уверен, что никто из Вас этим заниматься не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Archenta писал(а):
Кстати заказчику на бентайгу тоже предложили БУ ТНВД с гарантией поставить или в стороннем сервисе аналог
теперь под такими заявлениями нужно обязательно оставлять ссылку на комментарий официала,а лучше официальное письмо-ответ....иначе это фейк.
vault_dll писал(а):
Если это реальные "фейки"/враньё - первоисточник привлекут к ответственности, как и могут привлечь тех, кто распространял данную информацию.
Дело в том,что этот закон о фейках нужен исключительно в определённых случаях,чтобы наказать неугодных.На деле никто ничего не проверяет....вы же не проверяете каждую новость,после её прочтения.Я вот склонен доверять тому,что говорит человек на моей аватаре т.к он не может врать в силу своей должности.))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Вот сколько стоит то 120т в ниссан центр
то
не дорого в принципе)...4е свечи за 10к со скидкой это мощно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
HELLdiego Так все это устно, естественно. Официального письма с такими предложениями никогда не будет. И мы сами знаем - что дилер дилеру рознь; одни предложат, другие просто уведомят об отсутствие запчастей и "откажут" в ремонте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ээээ.. как бы оффтоп,но!!! решил глянуть ютюб про операцию.... возможны только лайки, дизы нет, инфа понятна чья... Я за всеобщий дизлайк ТРУБЫ, просто за то, что она про....
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Ecowar писал(а):
не дорого в принципе)...4е свечи за 10к со скидкой это мощно
я сейчас 4 шт заказал за 1800 с доставкой ,поменяю сам ,руки есть за 10 тыс я их им бы вкрутил в задницы и накинул бы провода
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 3