Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
franc69 писал(а):
хороший авто, у меня такой в комплектации SE Extra, ни каких проблем не знаю.
Судя по всему у тебя 1,8? А я жалею, что 1,5 взял.. слабоват движок, тем более в Владивостоке - постоянные спуски/подъемы
Кстати, вот хотел спросить А как можно извлечь стандартную магнитолу? Как она крепится? А то подошел к ней с отверткой, почесал в затылке.. подумал "ну её нафиг - еще панель поцарапаю" и отступился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Masterovoj во многом с тобой согласен, у тех у кого старая маштиина, то она минимум должна быть в хорошом состоянии, а не карытом с колёсами. Про новые ланосы и тд +100 а насчёт придурков на е30, то у меня если что е36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Плавник фотки твоей E36 видел. у меня тридцатка была и E32 сейчас. Но я падаю от высказываний, что E30 круче чем E39,46,90 и ауди олроуд. И ведь не признают ребята, что не правы. И чуть что на пиписку съезжают. маразм...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
новая машина всегда лучше старой (всякий мусор не в счёт), только вопрос на сколько? стоит ли обмен?
да и как можно сравнивать эти машины вообще? просто совсем другой класс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ХЗ. Конечно дело вкуса, но я лучше куплю себе машину поновее среднего класса, чем 20+ летнюю бизнес-класса. Единственное на что у меня не стоит - на новые жигули.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Я езжу на Mitsubishi Carisma 1.8GDI 2001 г.в. доволен выше крыши, расход бензина меньше чем у 1,6, правда расходники не очень дешевые, но это все мелочи, до того была Carisma 1998г.в. правда 1,6, если бы такие машины выпускали бы сейчас, взял бы новую не задумываясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj Ох, почитал твое высказывание на том форуме..Не прав ты! не надо так!
е30 совершенно нормальная тачка, огромные возможности для тюнинга и тд и тп, нельзя говорить, что она-отстой! да, возможно в 30 лет и надо-бы прикупить что-нибудь побольше и посерьезнее, но до 30-в самый раз для человека с руками и любителя быстрой езды.
мне лично они не нравятся чисто внешне, хотя в обвесе М3стайл смотрицца очень и очень возбуждающе.
Я придерживаюсь такого-же мнения, что очень старая машина в отличном состоянии вызывает дикий интерес у окружающих, особено если она редкая! Сам являюсь владельцем такого авто, и еще н один человек, кроме моей мамы ( =) ) не сказал мне, что я купил старое ведро с гайками и лучше б за деньги, потраченные на вотановление, купил иномарку поприличней! Да, возможно я техноманьяк, но меня это прет, хоть машине уже 27 лет...
А насчет стыда сказать, что твоей машине 20 лет-это тебе надо немного аутотренинга насчет самоуважения и прочего..Мне вот было бы стеснительней,если б пиписька была маленькая, вот этого можно стесняться, а то, что машина старая-да и что, если мне такая нравится , а новых не делают, то что остается то?
Member
Stan p. я могу себе самовнушить, что тачка офигенная. Но от брезгливых взглядов окружающих это не спасет. И хоть в каком состоянии будет эта лохудра она останется старым ржавым ведром с болтами. Особеннно это касается Е30, они просто напрочь убиты.... Я катался на своей и был доволен, но реальность диктует другие условия. Я уже ходил смотрел на новые кредитомобили, ибо мне надоело копаться в гараже с бумерами. Хотя моя семерка вообще не ломается, делаю плановые замены. Но там уже все менять надо по хорошему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj не совсем уверен что она лучше так как юзал Е32 и друзья разборкой занимаются, но на Е23 запчасти в разы дороже были((( для примера- одна рулевая тяга передняя с наконечником которая и саленблоком по середине стоит 240уе!:( благо такие запчасти как задние амортизаторы подходят от Е32 и передние от вольво 740 родные задние амортизаторы стоят 125баксов за штуку и не самого хорошего бренда.
Member
machKim сколько отзывов видел, все говорят, что Е32 лучше. Ну это мелочи, все равно обе тачки старые... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду амортизатор по оригиналу 400 баксов № 33 52 1 131 395
а так от 55 экзист возит
я имел ввиду не оригинальный амортизатор а именно от нее но от стороннего бренда типа Монроэ и прочих.
Masterovoj писал(а):
сколько отзывов видел, все говорят, что Е32 лучше.
я вам задам один вопрос и ответив на него вы сами себе ответите:) вы толщину металла когда то сравнивали на обеих моделях? конечно же тут смотря в чем сравнивать, но по практичности, мягкости! и шумоизоляции старуха однозначно рулит, правда я не веду речь о АКУЛАХ- прошу не путать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2