Не знаю как к такому можно привыкнуть, лично мне до сих пор не по душе болиды начиная с 2009 года, а с этого года так вообще.
Легко! Не нравиться, не смотри формулу 1. Париться по этому поводу - глупо
Глупо давать такие советы. Видимо по тому что никто не парится по этому поводу болиды и стали такими уродливыми. И что значит не нравится? Как и все остальные смотрю Ф1 не только из-за внешнего вида болидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Вопрос: Насколько сложно работать с машиной, которая по своей философии отличается от прошлогодней? Фелипе Масса: Работа предстоит серьёзная. Машина действительно не похожа на ту, что была у нас в прошлом году, потому и работать с ней нужно больше, причем в самых разных областях. Сегодня я проехал большое количество кругов, мы занимались самыми разными вещами, работали с аэродинамикой на постоянной скорости, с подвеской, настройками шасси, шинами.
Сейчас важно как можно лучше понять машину, вникнуть в неё, потому мы старались собрать максимум информации. Прежде такой необходимости не было даже в самый первый тестовый день. Но и завтра, и даже на следующих тестах работа продолжится по схожей программе.
Вопрос: Были ли неприятные сюрпризы? Фелипе Масса: Да, без проблем не обошлось, но они всегда бывают на тестах. Мы только в начале большого пути, который приведет нас к быстрой и надежной машине.
Вопрос: Фелипе, со стороны кажется, что на трассе вам приходится буквально сражаться с машиной… Фелипе Масса: Нет, мы просто работаем, пробуем разные вещи. Как я уже говорил, нам нужно как можно больше информации, ведь ситуация не такая, как прежде. Программа куда более насыщенная. Нужно проверить множество разных решений.
Похоже новая Феррари оказалось ведром и ребята сейчас мечутся в попытках хоть как то это исправить В общем, как я и предполагал, едет она так же, как и выглядит
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата:
Вопрос: Машина выглядит не лучшим образом, её даже называют «самой некрасивой Ferrari». Что вы испытываете, пилотируя её? Фелипе Масса: Ничего особенного, ведь из кокпита не видно «ступеньку» на носовом обтекателе и переднее крыло! Мы смотрим вперед, и это, на самом деле, очень хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ступеньку кстати прекрасно видно с ТВ камеры #77
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
P.tec посмотри на W02 на офсайте c разных ракурсов и обрати внимание не на кончик носа, а на место "предназначенной" для ступеньки. наверняка чтобы не было ступеньки, Мерседесу нужен McLaren-way.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4