Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Fomka писал(а):
Колеса у бати кумхо какие то 17е, года три им чтоли, точно не знаю.
Просто из моего опыта - улететь на новом асфальте на норм резине сложно, этож не колея. Как раз плыть начинает лысьён. Новая бэха - эт не значит новая резина. Там зад ушатать можно за сезон легко, даж не гоняючи особо. Я бы начал с резины проблемы искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi так в том то и дело, я понимаю плыть когда слой воды есть. Там слоя не было и даже ноги в обуви скользили по асфальту. Он был просто и мокрый и очень скользкий. Тут тогда уж какую-нибудь всесезонку надо, а не шоссейку. Может конечно если бы резина нулевая была, то удалось бы выровнять, но это уже домыслы все. Я на своем опыте знаю, что такую пятиметровую баржу заднеприводную на скорости в 100 по катку вытащить можно только на лютой удаче) я на 40 на ней боком плыл как на танкере, 2 тонны все таки. А тут на сотке... Очень тонкая грань когда надо себя выровнять и не переборщить, чтобы не повело в обратную сторону. Думаю на тиге своем я так эе легко мог бы убраться, даже с сильно более короткой базой и весом. А на полугодовалом иксе точно все новое и пробег мелкий, у мужика это вообще машина выходного дня чтоб не палиться. По будням и рабочим вопросам он катает на патфайндере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei приора?
Fomka писал(а):
А на полугодовалом иксе точно все новое и пробег мелкий, у мужика это вообще машина выходного дня чтоб не палиться. По будням и рабочим вопросам он катает на патфайндере.
только в россии у мужика может быть уазик на каждый день и уазик выходного дня
Fomka писал(а):
Думаю на тиге своем я так эе легко мог бы убраться, даже с сильно более короткой базой и весом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: СПб
Bougi так там дождь был и град, новый битум еще не вкатали в асфальт основательно, сверху он и подзамерз, чем не лед... да и гайцы сказали часто на новом такая фигня
Сейчас этот форум просматривают: Klaud07 и гости: 4