Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1041 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Member
Фото: 0
Zorro опять криворули пытаются оправдать свой криворуль в бардачке :D

Member
Фото: 7
ЗлойГеймер писал(а):
Кстати не замечали что у современных авто на галогенных фарах, питание ламп стали делать разнополярным, что бы сразу видно было в каком месте галогенки заменили на Led, т.к в таком случае на пример габариты на галогене мигают на открытие/ закрытие, а при замене на Led мигают только либо при открытии центрального замка либо при закрытии.
Что бы не было вопросов как это делается, скажу сейчас, при момощи мостового включения.
Бороться с такой подставой можно путём установки диодного моста, благо они сейчас маленькие и сильнотоковые, и их можно в корпус обманки засунуть, а на пример Н7 Led потребляет всего 1.2 ампера.

скорее всего это связано с опросом ламп на целостность, чтоб выявить ошибку до включения фар.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
И ещё наверное многие замечают, что если у кого в авто нет автподкрутки фар ближнего света, то там ближний свет задирают так что светит он чуть ближе чем дальний, на пример едет за мной авто метрах в 200 - 300, при этом его фары ближнего света освещают указатели на дороге сильнее в разы чем мои фары, которые находятся на много ближе к указателю.

вообще то в норм фарах есть спец рассеиватель для подсветки знаков на ближнем свете

Member
Фото: 2
Отлично прокатился в Крым, в том числе и по "новым" территориям. Пробег уже 36к. Чтото напрягает увеличение утиля, вот думаю может все же поменять авто на чтото интереснее. Всеже на трассе форма кирпича и 2 литра турбо не позволяет себя чувствовать разнузданным.

Moderator
Фото: 24
Неспешно подумываю о покупке бу авто для супруги.
Смотрю на крету или дастер (точно 2 литра, бенз и крайне желательно пп).
Денег до 1.3-1.5кк.

Имеет ли смысл?

Member
Предупреждение 
Фото: 22
danil_sneg писал(а):
Имеет ли смысл?

Нет. Ситуация сейчас такая, что надо смотреть в сторону известных у нас в России "китацев", за 1.5-1.7 можно взять 21 г. Джолиона или М6 от Haval-a, Кулрея 22-го года от Джили, все они будут с небольшим пробегом и с отсутствием проблем с запчастями, черри и чанганы не советую, там проблемы с ЛКП с нашими реагентами на дорогах... Уже сейчас на киа\хюндай нет оригинальных нормальных запчастей, всё что неоригинал, там всё кривое, косое и долго не ходит, да и крете до вышеописанных китайцев как до Луны пешком, дастеры сильно гниют...
Как-то так. ;)

Мозголом
SATelit писал(а):
Уже сейчас на киа\хюндай нет оригинальных нормальных запчастей, всё что неоригинал, там всё кривое, косое и долго не ходит

а на китайцев уже сразу оригинал будет китайский "кривой, косой и долго не ходит"? :D

Member
Фото: 53
danil_sneg писал(а):
Неспешно подумываю о покупке

Тут такая ситуация...после введения пошлин,цены подскочат на все.
p.s я бы крету не рассматривал вообще из-за низкого ресурса двс.Посмотри канал кповер на трубе...корецев пачками клерпают.Средний ценник капиталки 150+

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Zorro
ты думаешь на автоваз все нормальное делают,не китайское)))

Member
danil_sneg писал(а):
Денег до 1.3-1.5кк.

- сложно. очень сложно. мы не знаем что это такое. если бы мы знали что это такое...

Я бы наверное поискал что-то из:
Toyota RAV4
Volkswagen Tiguan
Mazda CX-5\Honda CR-V
В любом случае попадешь на большой пробег, долгий поиск и года от 2012 наверное.
danil_sneg писал(а):
Смотрю на крету или дастер

Если прям из этих двух, то, наверное дустер. Корейцы это по обслуге и цене почти немцы\японцы, а по всему остальному они китайцы :D Проблема только в том, насколько повезет с экземпляром дустера - на них з\ч тоже конь.

Китай бы смотрел только при прям ооооочень вкусном и волшебном ценнике. Chery Tiggo 4 или Geely Coolray

Мозголом
Ecowar писал(а):
ты думаешь на автоваз все нормальное делают,не китайское)))

причём тут автоваз? это подмена понятий :D

Member
Zorro писал(а):
это подмена понятий

Подмена понятий это "возрождённый" масквич

Мозголом
Ecowar
у тебя какая-то мозговая судорога, судя по всему)) выдыхай :D

Moderator
За эти деньги особо нечего из не некро взять. Но если возраст и пробег не пугают, можно найти варианты. А так сегодня выбирали подруге что-то за 2-2.2, остановились на леоне экспириенсе. Карок в целом тоже лезет, но зачем?

Member
Zorro
Вот после этого судорога будет точно

Мозголом
Ecowar писал(а):
Вот после этого судорога будет точно

нива и заводская никогда ни надёжностью ни продуманностью конструкции не отличалась, будучи изначально скроенной на базе легковушки...
чего ожидать от мелкосерийной тюнинг-конторы, главный девиз которой "не быть, а казаться"?
или ты что-то ожидал? :D

Moderator
Фото: 24
Dex писал(а):
что-то за 2-2.2

Я столько не зарабатываю :(

Advanced member
До 1.5млн можно взять гранту кросс и не пудрить мозги людям. Даже если будет ломаться, то ремонт не особо дорогой.
Б\У рынок приемлемых "иномарок" за такие деньги это со значительной вероятностью закинуть ещё 1.5-3 стоимости в машину.

Мозголом
Agiliter писал(а):
можно взять гранту кросс

обычная веста, за те же деньги, будет раз в 300 лучше самой кросс перекросс гранты :D

Moderator
danil_sneg писал(а):
Я столько не зарабатываю

Из старого я бы смотрел тигуана на самом овощном дизеле 140 и томате. За 1.5 можно изредка найти и 15 год. Минус сходу - лкп. Лучше искать уже деланный мб) Есть и бенз, но и жор больше, и надёжность ниже.

З.ы. умиляют кадры, которые лезут с ру-"автопромом", когда человек ищет что-то относительно высокое и на полном приводе. Ещё и жене. :lol:

Member
Фото: 2
danil_sneg писал(а):
точно 2 литра, бенз и крайне желательно пп

Жили Атлас 1. На 2.4 атмо с классической АКПП, полный привод. Машина надежная, не гниет, с запчастями проблем нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Agiliter писал(а):
До 1.5млн можно взять гранту кросс и не пудрить мозги людям. Даже если будет ломаться, то ремонт не особо дорогой.

Угу. У меня знакомый чел уже "орнул" в ходовку, в круг, за 90 т. р. на Весте кроссе после 54 т.км.... :lol: При том на М6 у него же вышла в 82 т.р. на 107 т. км.
Сейчас Веста уже не та, там всё низкокачественное из Китая.... :oops:
Если что, у него несколько машин, и ездит он не по асфальту... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1041 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа