Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Boris ессно что не Shimano, на Author стяваят всякий мусор типа Tektro, Shimano бывает только у самого топа, на Modus'e точно есть, мне манагер в магазе на нём показывал как работает LX
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Rider Вот мой велик http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/sho ... eda=309527 Вот модусссс http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/sho ... ipeda=8921 Помоему мой не на много хуже, как считаете?
Вообще, что скажете про байк?
И чего плохого и дерьмового в моих тормозах?
Тормозят, просто отлично, если со старым велом сравнивать!
А со временем, может и LX, да и потом, для того как я катаюсь, мой велик слишком крут! Да и скажите, как вам вообще этот Tracnion, да и учтите, что он мне достался за 16к, а не за 20к! Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Rider
Цитата:
всякий мусор типа Tektro
Ну звчем так грубо? Пряма, расстраиваешь меня?
Да, я не очень понимаю, что за параллельные тормоза?
У меня они параллельные? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 17:16
Последний раз редактировалось Boris 30.04.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да не переживай ты так, клёвый вел у тебя. По навеске мой такой же и рама у меня серии Palladium. Тормоза тормозят нормально только первое время, после того как их надо будет регулировать, ты всё поймёшь...
Пиши название своего вела правильно - TRACTION
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Rider
Цитата:
Пиши название своего вела правильно - TRACTION
Исправил! Мне больше его цена понравилась, за которую он мне достался!
Rider А че будет, когда я их настраивать начну?
И сколько может стоить полный комплект тормрзов LX и на зад и на перед и с ручкаи?
Добавлено спустя 48 секунд: Да, а скажите мне че это за навороченные педали такие, че у них за навороты? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 17:17
Member
Тектро - нормальные тормоза, никаких проблем с регулированием у них нет, и ручки у них довольно приятные. А что касается LX - идея хороша, а вот воплощение - паршивенькое - дико тяжелые, быстро люфтить начинают.
Member
ядерный отход не знаю как с нормальностью, но я до сих пор не могу добиться равномерного разведения колодок в стороны. А тормозные ручи начинают люфтить Кстати, покрытие ручек оставляет след на руках, если ездить без перчаток.
заметил, что гибриды Author 2005 года и Reflex SX в частности всё больше и больше становятся похожи на city байки, и седло как диван стало, и руль теперь серебристый с почти вертикальным выносом...
Member
Rider не знаю как с нормальностью, но я до сих пор не могу добиться равномерного разведения колодок в стороны. Там сбоку есть винтики - их и нужно регулировать.
Люфтящие ручки - либо где-то чего-то не закручено, либо брак. Мне как раз тектровские ручки очень нравились.
Насчет гибридов автора 2005, лично лицезрел только Synergy и Zenith - там все нормально, а младшие гибриды - все может быть, впрочем, они фактически как ситибайки и позиционировались. А рули я сам люблю серебристые . Т.е. мне не нравится черный цвет, если только это не карбон. А седла в этом году везде плохие стали. кроме шоссейников. Раньше они чуть ли не начиная с зенита ставили Selle San Marco, а теперь какой-то собственный самопал...
Member
ядерный отход Винтики я конечо же крутил, как без них. Когда брызнешь WD40 в места крепления тормозов к раме, то всё нормально С ручками разбираться надо, красные накладки быстро становятся чёрными Кстати, а из чего сделан руль на Зените? Я всё никак не могу вынос подобрать, как там посадочный размер у руля? Седло у своего я поменял. На Opuse 2004 года стоял как раз Selle San Marco, теперь он стоит у меня, а на Opus я поставил седло от зенита. Ещё я купил велотрусы с памперсом и просто кайфую от нового седла )
Member
Rider Прыскать туда надо не ВД, а разобрать и аккуратно смазать консистентной смазкой (вообще говоря. это были должны сделать при сборке).
Насчет руля - я уж не помню, алюминиевый какой-то. Размер стандартный должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4