Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Интересно узнать инфу о двигателях, думаю тут народ в курсе:
1)Связь лошадинных сил и крутящего момента, для разгона что важнее ?
2)Насколько круты движки V6 старые в сравнении с 4 цилиндровыми новыми ?
3)Новая тенденция на двигатели с турбо и механическим нагнетателем и системой распределенных фаз(FSI, TFSI) - это все попытки европейцев спасти окружающую среду, или они действительно хороши, 200 сил с 2.0 чесные, и намного лучше чем американские(и неочень) V6 атмосферники ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj писал(а):
мне субару неочень нравится.
честно говоря и мне не нравилась до приобретения- у них не те формы к которые мы привыкли видеть на европейских автомобилях, но практическими качествами автомобиля я был приятно удивлен:
расход приемлемый- 8 трасса, 10 смешаный режим и 13-13.50л городской режим, полный привод, высота обзора из автомобиля, кузов универсал что дает возможность перевозить более габаритные предметы ну и еще по мелочам....
а вообще в данный момент из баварских привлекает Х5 новый но пока для меня это запредельная сумма денег если бы менял в данный момент то на VW tiguan ну или Subaru Outback
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
dima132 писал(а):
Побывал на прошлых выходных в музее BMW в Мюнхене ..
а я в прошлом году в это время был в Штудгарте на заводах Мерина и Порше, и до сих пор не могу определиться, что выбрать....
(фоток тоже куча, могу и выложить, если у кого то есть интерес)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Masterovoj ОК, вечером немного ужму из и выложу куда нибудь. по сабжу. TOYOTA Carina 1.8 SE Extra (1993 г.в. ), нравится она мне, если скоплю лимон и буду брать новое авто, эту все равно не продам никому.
Member
*atomman* писал(а):
но уж слишком она плохо тянет.. правда я сравниваю со своей полуторалитровой..
нее, у меня тянет как зверь, у кореша новый Авенсис, так он говорит что моя рвет не хуже чем у него, только у него потом за 200 уходит, а я на 180 остаюсь, мы с ним постоянно в паре на отдых ездим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2